Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

The Incredible String Band

Есть знатоки и любители? Кто что может сказать хорошего об этой группе?:) Повлияли на очень многих достойных людей, среди коих - Пи-Орридж и Дэвид Тибет:) Чем и объясняется мой интерес:) Но уверен, что найдутся у них и другие достоинства. Высказывайтесь, господа!:)
the owls are not what they seem

Филипп, полностью, увы прошли мимо меня, так что сам хотел бы ознакомится. Вроде серьезная формация.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Филипп, полностью, увы прошли мимо меня, так что сам хотел бы ознакомится. Вроде серьезная формация

Я сейчас как раз подсел на разный психо-фолк. А они как бы корифеи этого направления. Так что, надеюсь, порадуют:)

Послушай Джуди Сил, Ника Дрейка, папу Бакли, Pentangle. Не исключено, что и в около-фэйрпортовской тусовке что-то зацепит. Ричард Томпсон с Линдой и без точно может.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ника Дрейка

Только его и слушал из перечисленных тобой

бЕРТА ЯНША НЕ ЗАБУДЬ ЕЩЁ

МОЖЕШЬ ЕЩЁ И ДЭВИ ГРЭМ и Джон Ренбурн

А кто слушал такого человека - Simon Finn? Вчера отслушал его диск Accidental Life . Очень неплохо!

Я не слышал,что за хер с горы ? )))

Цитата
Я не слышал,что за хер с горы ? )))

http://en.wikipedia.org/wiki/Simon_Finn

Рецензия на последний альбом (самому лень описывать:) ):

Музыка – мрачноватый, атмосферный фолк, к которому иногда применимо определение «психоделический». Суховатая гитарная акустика чуть приправлена жалобными завываниями скрипки, бурными электрогитарными пассажами, перкуссией и обволакивающей электроникой Тупа. Финн выговаривается без истерики и по существу, его лирика действительно цепляет. Это довольно-таки аскетичные, вместе с тем красивые, проникновенные песни, которые должны прийтись впору поклонникам позднего Current 93 и психо-фолка 60-70-х, но хочется надеяться, что не только им.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)