Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Incredible String Band

Охрененнная группа, сольники ХЕРОНА на любителя. Все альбомы заслуживают пристального внимания. Восточная традиция, интегрированная в англ-шотландский фолк. Психи натуральные, АК и СЛ не понравится, хотя будут уважать.

Моя любимая фолковая группа, кстати.

Цитата
не понравится, хотя будут уважать.

????????))))))))

Есть музыка, которая не нравится, но качество которой очевидно и про которую я никогда ничего плохого не напишу. Например А-ХА.))))

Психо-фолк тоже не совсем моя музыка, на данный момент во всяком случае, но уважать уважаю. Тоже самое и с современным анти-фолком. Пытался копнуть - не пошло, но стильно и интересно по любому.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Вот ведь как,не нравится,а уважаю,феномен непостижимый,если не нравится,то и слушать не нужно,если не нужно слушать,то и за что уважать? причины и повод ? взаимоисключающий пост,весьма....

да там целые залежи такой музыки в прошлом
и сейчас тоже - вот на поверхности Девендра Бенхарт, например

Почему? Есть объективно хорошая талантливая музыка, просто в силу каких-то причин не моя. Почему я не могу к ней уважительно относится? Вот Дима Казанцев выложил Вэйнрайта старшего. Как раз по теме этой ветки, кстати. Не мое, но очевидно талантливо. И таких примеров полно. Сотни  имен. Я не поливаю грязью всю ту музыку, которую не слушаю. В этом мое отличие от некоторых.

Ай Антон,и тут ты мне подкладываешь да ? От некоторых )))Ладно,пусть я некоторый..ну наверно ты
значит обьективен раз поддерживаешь ТОЛЬКО выгодную тебе позицию

ps

Больше надеюсь не потревожить тебя своими ПРАВДИВЫМИ постами,извини.

Просто я высказываюсь только в адрес той музыки, которую действительно считаю Ацтоем по той или иной причине,  и не трогаю огромный пласт того, что хорошо и талантливо, но просто не мое.

Филипп, послушай Кэтрин Хауи в ветке Моя Музыка. Интересно, воспримешь или нет. Во всяком случае мне будет понятнее, что рекомендовать дальше.

Цитата
Филипп, послушай Кэтрин Хауи в ветке Моя Музыка

Щас заслушаю:)) А кстати. чем хорош BGO? У них на сайте обнаружил две штуки "два в одном" Incredible Strings Band
the owls are not what they seem
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)