Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Incredible String Band

BGO хорош репертуаром (актуальным для нас с Колей в первую очередь), почти всегда звуком, информативными буклетами и изданием двух альбомов на одном диске.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 19

то, что BGO делает по лицензии Sony - за гранью добра и зла (в плане качества звука)

Алексей мы уже это обсуждали. Почти все новые релизы (по моей теме во всяком случае) их собственный мастеринг, который ИМХО на твердую четверку с плюсом.

Филипп, как мне кажется, мы с тобой можем парадоксально пересечься на Ричарде Томпсоне. Абсолютно культовая фигура во многих сферах, в том числе и среди особо продвинутой западной публики. Начни с Shoot out the lights.

Цитата
Филипп, как мне кажется, мы с тобой можем парадоксально пересечься на Ричарде Томпсоне. Абсолютно культовая фигура во многих сферах, в том числе и среди особо продвинутой западной публики. Начни с Shoot out the lights

Ага, уже ищу на торрентсах
the owls are not what they seem

Антон

для BGO у меня всегда наготове тухлый помидор :)

Повторюсь, тебе просто не повезло с их релизами. Попробуй послушай при случае что-то с их собственным мастерингом (это всегда указано на коробке).

BGO - почти всегда плохо. но приходится жить и с ними

ISB -  необычный британский фолк-рок. я ещё их не изучил. и даже не въехал в них

Цитата
необычный британский фолк-рок. я ещё их не изучил. и даже не въехал в них

Вот-вот, аналогично
the owls are not what they seem

На 27 - Дима, для тебя любые компакты плохо. Надо быть объективным. Есть лэйблы, практически идеальные по звуку (See for miles например!), есть неровные. BGO из последних, но хорошего у них больше и главное знаешь почему.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)