Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

The Incredible String Band

Цитата
при чем они здес
тут про современный дум-этно-фолк вроде толковали?
каррент 93 ивсётакое...

Цитата
тут про современный дум-этно-фолк вроде толковали?
каррент 93 ивсётакое...

Ну, каррент 93 и все такое упоминался лишь в контексте ISB, которые вроде бы повлияли на Тибета. И не только на него: можно вспомнить еще и Дугласа Пирса, например. Про дум-этно-фолк тоже никто не говорил, речь сейчас идет скорее о психо-фолке:) Sol Invictus, как и  Death in June, Blood Axis и т.д. вообще заслуживают отдельных веток:)
the owls are not what they seem

Да, ISD необычная команда. Соглашусь, что есть в них немного сумбура, но он, сдается мне, намеренный.
Вздорожали их оригиналы на электре, кстати, сильно.

Прикольно, в фильме The Boat that Rocked в сцене затопления корабля именно их пластинку 5000 Spirits пытается спасти папа главного героя. :)  

Цитата
Да, ISD необычная команда
да .авно похоже полное. чем то напоминает безумную кампанию ДАЭВИДА АЛЛЕНА и ранний GONG, ГДЕ БРЕД СМЕНЯЕТ МУЗЫКУ СЛИШКОМ ЧАСТО.
"немеренный сумбур" - звучит забавно!!))

GONG - великолепный, не надо. :)

Цитата
5000 Spirits

Мне вообще больше одноименный нравится 66 и "дочь палача".

Манера скорее на "обкуренного Дилана" похожа.

Gong -то хороший порой.
Но сольный действительно много ерунды, фолк-составляющей практически нет, как у ISB , джаза гоноговского тоже, наск. я помню.

Цитата
"обкуренного Дилана"
представил себе - а что Дилан еще и не обкуренный когда-то был?))

Цитата
представил себе - а что Дилан еще и не обкуренный когда-то был?))

Не был, но похоже.

Цитата
действительно много ерунды
особенно flying teapot, the gnome - очень мутные по музыке, не только по содежанию, но и по исполнению.
Из этого "соцветия" хороша группа GRYPHON - была такая... у них пара тройка альбомов очEнь неплохих - одноименный, MUSHROOMS , RED QUEEN.

Цитата
особенно flying teapot, the gnome

точно -точно

Цитата
GRYPHON

Грифон нравится, очень приличный музон. И без комизма, который я тоже недолюбливаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)