Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

"Горячая десятка" Ватикана

Цитата
какая жуть :)). но истинно доставляют комменты к ролику на ютьюбе :)).

Особенно этот?
@qDrOnp xaxaxaxa rus rus putin?

з.ы. В ветке "здесь куют металл" когда я попытался протолкнуть это как child gothicsatanic metal никто не повёлся, зато в ветке про Ватикан пришёлся ко двору.

Цитата
я, наверное, совершенно равнодушна к музыке. и даже - ее враг :)). потому что двух-трех своих альбомов мне найти не удалось.

Милая Моргот,
помилуйте! Уж Вы точно не входите в число тех людей которых хотел обаять Ватикан... )
А у Игоря (Zakosmodan ... ) хорошее чувство юмора.

Цитата
что, заочно так все плохо? бяда просто

Как раз - наоборот. Немного раскрою свою мысль: ТОР составлен Ватиканом для среднестатистических меломанов, в чьи ряды Вы, категорически, не входите...
Да, вывод сделан заочно, но не думаю, что сильно ошибся. Вы же сами, будучи человеком умным и очень опытным в виртуальном общении, прекрасно знаете, что составить, относительно, точный портрет человека можно, буквально, после нескольких постов. А у Вас их, Дорогая Моргот, хватит на средних размеров автобиографию... )

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)