Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Где скачать новый Krokus?

|Есть у них что-то своё неповторимое.

Согласен. В первую очередь - вокал. Мощный, яркий, сразу узнаваемый, неповторимый голос в четыре октавы мальтийца Марка Сторэйса.  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валера, мне почему-то кажется, что четыре октавы Марка это пиарное ля-ля. Я их НИКОГДА не слышал. Человек поет в очень узком диапазоне, а четыре октавы это очень серьезные переходы из баса в тенор. Я понимаю, разговор бы шел о Хэлфорде - вот это я понимаю диапазон:

Run of the mill
http://www.youtube.com/watch?v=ZuXoalKim9c

Dreamer Deceiver
http://www.youtube.com/watch?v=GjMizl3qQGE
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

33

Возможно, пиарный ход. Но я читал про диапазон фронтмена Крокуса пару раз в разных изданиях. Объективности ради, согласись, что голос Сторэйса не назовешь заурядным.  

Я бы назвал его профессиональным вариантом Бона Скотта. В отличие от Бона Сторэйс реально умеет петь, тут не поспоришь. Но я не припомню ни одной вещи Крокуса, где был бы сколь либо серьезный диапазон, а я слышал все их альбомы начиная с первых проговых и вплоть до начала 90-х. Может быть диапазон проявился позже?

октав не слышал. может потому-что не специалист, но голос хорош

36, 36

Поздних альбомов не слышал. Если не ошибаюсь, Марк начинал с джаза или джаз-рока.

Ранние альбомы Крокус 70-х годов это прог-хард. Они и выглядялели соответственно - клеша, бороды и т.д. Потом как ветер подул в другую сторону одели лосины, накрутили пуделей и понечлось...))

Я не очень люблю Крокус,дисиподобного много (из того что я слушал)по мне лучше Airbourne

Цитата
по мне лучше Airbourne
Это клоны. Долго их слушать невозможно.

Клоны-это скорее Рино Бакет-вот уж клоны,так клоны ,всё один в один,а эти всё таки поживее и разнообразнее
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)