Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Где скачать новый Krokus?

Цитата
ну и х с ними
я их ваще в р-т е-л

Крокус знаю только по периоду 1981-1986. Чистой воды DC и ничего кроме того.

/Мне Krokus всегда больше ДиСи нравился

В середине 80-х мне тоже так казалось. Наверное потому, что AC/DC тогда играли полную фигню :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Я чувствую, что всё придёт к тому, что мне этот Крокус уже не будет нужен. Конспираторы хреновы. Из фирмы Sony. Человек должен иметь возможность ознакомиться с альбомом ЗАДОЛГО до его выхода. Он должен всё обмозговать. Тогда он в магазине СРАЗУ выложит деньги, как только увидит диск на стенде, не раздумывая.
Кстати, я тут вот к какому мнению пришёл. Интернет быстрее крякнется, чем рекорд-бизнес. Мне кажется, популярность Интернета потихоньку идёт к спаду. Есть какие-то причины на это, которые мне сейчас трудно сформулировать. Но что-то такое витает в пространстве...  

ты это ,давай мысли оформляй,интересно же узнать,что там тебе в голову пришло

Цитата
ты это ,давай мысли оформляй,интересно же узнать,что там тебе в голову пришло
Я сейчас не смогу, наверное. Это что-то на психологическом уровне. Просто вот ощущение такое, что Интернет через какое-то время не будет так популярен, как сейчас. Сейчас он достиг своего пика, на мой взгляд. Как бы чувствуется тупик какой-то (опять же, на психологическом уровне; объяснять не берусь). Потом, в Интернете есть что-то инородное для человека, противоестественное, а это должно рано или поздно заебать.

Цитата
а это должно рано или поздно

Это да,должно )))

Цитата
Это да,должно )))
Да не "да, должно", а УЖЕ намечается спад.

Ну я пока не понимаю КАК он начинается,но уж если ты что то там чувствуешь,значит имеет место быть-но лучше шоб его не было-зачем он СПАД,интееснее ПОДЬЁМ

Цитата
Ну я пока не понимаю КАК он начинается,но уж если ты что то там чувствуешь,значит имеет место быть-но лучше шоб его не было-зачем он СПАД,интееснее ПОДЬЁМ
УВИДИШЬ ПОТОМ, КОГДА НАЧНЁТСЯ!!! ВСПОМНИШЬ, ГДЕ ТЫ ОБ ЭТОМ ПЕРВЫЙ РАЗ УСЛЫШАЛ!!!!!!

Уж полночь близится, а Крокуса всё НЕТ!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)