Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Гудбай Европа О!

Перефразируя покойного Илью Кормильцева вынужден констатировать окончательную потерю всякого интереса к европейской музыке. Если брать рок и поп составляющую то все, что нравится, давно уже на полке, но очень мало из этого тянет слушать. В возможность каких либо открытий верится с трудом (разве что в  британском фолк-роке 70-х, но и на него пробивает не часто, а слушать долго сложно). В то же время американская музыка (так же как и неизведанные пока дебри Канады и Австралии) таит в себе, кажется, неисчерпаемое количество новых чудных открытий в самых разных жанрах. Я один такой интересно?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

проснулся ))) По меньшей мере ещё 3 человека Американофилов

а мне иногда нравится что-то из европейского джаза

Макс, так я же не говорю, что мне ничего вообще из Европы не нравится. Просто все, что нравится уже до дыр заслушано и ни разу не вставляет (за редчайшими исключениями). Ожидать каких-то свежих открытий не приходится. В этом плане Америка отличается КАРДИНАЛЬНО!

Америка она большая, это канешна

Окинув взглядом полки с муз. носителями соглашусь. Хотя никогда не думал о региональной составляющей коллекции.

На моих полках начались волнения.
Битлз, Эрик, Донован, ЛЗ, Фри,  Ху, Полис и многие другие - не ссы мужики, я вас не брошу:))
But seriously - в том, что слушается  в последнее время сooтношение американской и европейской музыки где-то примерно 3:1  
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

а как без Ерика Бёрдона Клэптона Мэйолла ?
И бритиш инвейшн )

блэк в Европе интереснее...

Я даже не в курсе - есть блэк в Штатах или нет? А если есть, то белый или индейский?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)