Сорри, что немножко не по теме, но надеюсь не я один буду сейчас болеть за Team USA! (хоть и с легкой обреченностью..))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
28-02-2010 22:30:20
Сорри, что немножко не по теме, но надеюсь не я один буду сейчас болеть за Team USA! (хоть и с легкой обреченностью..))
|
|
|
|
|
|
28-02-2010 23:48:13
у меня белая музыка, пожалуй, европейская преобладает (в т.ч. и континентальная)
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 02:05:11
На 12 - немецкий ХМР?
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 02:07:01
Американцы ЭПИЧЕСКИ проиграли. Забавно в добавок к наличию на поле Кросби и Нэша наблюдать на трибунах ...Нейла Янга!)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 09:18:21
13
не только немецкий, а вообще континентальный плюс новая волна плюс Боуи-Нопфлер-Уэллер-... |
|
|
|
|
|
01-03-2010 18:13:12
(так же как и неизведанные пока дебри Канады и Австралии)
- ???? А как же ВТО(Канада) и АС/DC(Австралия)? |
|
|
|
|
|
01-03-2010 20:29:09
/А как же ВТО(Канада) и АС/DC(Австралия)?
Михалыч, вы не поверите, но и канадскую и австралийскую музыку в составе основных имен я знаю хорошо (см. мой ник!). Просто кроме них в обоих странах были ДЕСЯТКИ совершенно неизвестных за пределами, но очень интересных групп и персоналий.
|
|
|
|
|
|
01-03-2010 20:31:33
/едва ли один
но моя музыка - ВСЯ ЦЕЛИКОМ в Европе. за исключением отдельных штучных американцев. не могу сказать Европе "прощай", а то слушать станет совсем нечего еще есть немного у латиносов, чуток в Японии, но все-таки... все-таки... наш континент - Европа Маша, я чувствую вернусь в Европу ТОЛЬКО если таки покатит классика, либо какой нибудь лютый фолк.))) Самое смешное, что на полках тысячи пластинок с европейским стаффом и вроде бы все хорошо и достойно, а слушать не хочется. За редчайшими исключениями (Супертрэмп очень хорошо идет в последнее время, но опять таки американского периода)
|
||||
|
|
|
|||