Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Гудбай Европа О!

Сорри, что немножко не по теме, но надеюсь не я один буду сейчас болеть за Team USA! (хоть и с легкой обреченностью..))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
есть блэк в Штатах или нет?
есть

Цитата
А если есть, то белый или индейский?
белый

Цитата
не я один буду сейчас болеть за Team USA
За них отродясь не болел
но за Канаду после наших как-то не хочется, хотя они молодцы конечно

у меня белая музыка, пожалуй, европейская преобладает (в т.ч. и континентальная)

На 12 - немецкий ХМР?  

Американцы ЭПИЧЕСКИ проиграли. Забавно в добавок к наличию на поле Кросби и Нэша наблюдать на трибунах ...Нейла Янга!)))))))))))))

13
не только немецкий, а вообще континентальный
плюс новая волна
плюс Боуи-Нопфлер-Уэллер-...

(так же как и неизведанные пока дебри Канады и Австралии)
- ????
А как же ВТО(Канада) и АС/DC(Австралия)?

/А как же ВТО(Канада) и АС/DC(Австралия)?

Михалыч, вы не поверите, но и канадскую и австралийскую музыку в составе основных имен я знаю хорошо (см. мой ник!). Просто кроме них в обоих странах были ДЕСЯТКИ совершенно неизвестных за пределами, но очень интересных групп и персоналий.

/едва ли один :)).
но моя музыка - ВСЯ ЦЕЛИКОМ в Европе. за исключением отдельных штучных американцев. не могу сказать Европе "прощай", а то слушать станет совсем нечего :)).
еще есть немного у латиносов, чуток в Японии, но все-таки... все-таки... наш континент - Европа :)).

Маша, я чувствую вернусь в Европу ТОЛЬКО если таки покатит классика, либо какой нибудь лютый фолк.))) Самое смешное, что на полках тысячи пластинок с европейским стаффом и вроде бы все хорошо и достойно, а слушать не хочется. За редчайшими исключениями (Супертрэмп очень хорошо идет в последнее время, но опять таки американского периода)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)