Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Почему вы покупаете диски...

... копии которых у вас уже есть?
(имеются в виду качественные копии, типа компакт без сжатия или оцифровка виниловой пластинки в минте на хорошем тракте 24/96)

делать нам нехрена

"все, что делает человек, он делает с одной только целью - что бы отвлечься от мыслей о смерти"
Л.Н.Толстой (если не ошибаюсь, это из "Анны Карениной")

У меня нет ни одной такой копии ))))

У меня все копии или на кассетах или на CD-R "без сжатия" - APE, FLAC ... Есть коллекция студийных редких 90-минутных кассет 90-х годов. Вообще я хочу создать большую коллекцию CD именно фирменных CD, потому, что качество для меня на первом месте. Кассеты я не продам никогда, т.к. это ещё и моё хобби ! Покупая фирменный компакт, получаю удовольствие не только от записи, но и от оформления CD. Сейчас больше у меня копии формата "без сжатия" APE, FLAC ... Т.к. музыка нужная мне раритетна. (не на каждом углу лежит)

Другое дело, что музыка, которая нужна мне, её очень очень очень трудно найти на ФИРМЕННЫХ CD ... Буду искать !!!

/Другое дело, что музыка, которая нужна мне, её очень очень очень трудно найти на ФИРМЕННЫХ CD ... Буду искать !!!

А чего ее искать - e-bay c амазонами еще не отменял никто.

/Покупая фирменный компакт, получаю удовольствие не только от записи, но и от оформления CD.

Вот-вот. Я материалист. Существует только то, что можно взять в руки, попробовать на зуб или пощупать. В этом плане CD намного материальнее альбома на жестком диске компьютера :))
Правда копий у меня немного

/делать нам нехрена
Мнение всех без исключения моих друзей и знакомых по поводу моего увлечения. Самое занятное заключается в том, что это говорит например человек, собирающий каски.
Недавно были гости -  у нас дома первый раз. Осматривая полки с дисками выразительно переглядывались :))
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

На 5. *** e-bay c амазонами еще не отменял никто.***

Предпочитаю ездить за CD в москву, там хоть, что то можно найти меня интересующее. E-bay - никогда не уважал и уважать не буду т.к. привык платить за то, что вижу своими глазами и держу в руках ... а это : состояние диска, качество диска ... и.т.д и.т.п. Знакомый купил на этом галимом е-бае редкий приёмник, так получил его сломанным, неизвестно от кого, за 100000000 КМ от дома.
Время ожидания (муторная система) за это время я в Москву 10-раз съезжу. Другое дело, что там нет ... ну будет потом. Тот кто ищет - ВСЕГДА НАЙДЁТ !!!

P.S. "Кота в мешке" - покупать не привык !

На 6 - ну так никто не мешает купить новый диск на том же амазоне например :)) Увы, за последнее время московские офф-лайн магазины заметно обеднели по ассортименту  и утратили последние остатки совести и здравого смысла в плане ценообразования.
Но ежели привлекает сам процесс - то я не против :)) Сам люблю порыться в каком-нибудь ПЛ или Союзе.Только вот все реже и реже выхожу оттуда с покупками.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Кассеты я не продам никогда, т.к. это ещё и моё хобби !

Молодец,а Катушечник есть ?

Цитата
В этом плане CD намного материальнее альбома на жестком диске компьютера :))

А винил ещё более материален )))
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)