Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Почему вы покупаете диски...

18

Дмитрий, я давно отошел от записи на кассетные деки. Возможно, зря. Было что-то в этом от священодействия. Как сейчас помню чудесные кассеты TDK SA, SA-X...
730-й ПИОНЕР не довелось лицезреть. Возможно, качество звучания лучше. Может, совсем другие, несравнимые характеристики. Просто Вы высказали мнение, что "Акаи по качеству уступают PIONEER-ам (деки Akai)". Имеется в виду качество воспроизведения или качество изготовления самого аппарата?
Прошу прощения у автора ветки за оффтоп, действительно, наши обсуждения должны быть в другой ветке.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

"приятные уху аналоговые искажения" Сергей зажигает!
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

21

ага )) смешно )) анальные искажения!

Цитата
" Сергей зажигает!

Неа ))))) искажения это изменение вносимые ,они неизбежны в большей или меньшей степени

23

Сергей! Смени анальный окрас! Отбели анус! Антон тебе подскажет как )) Должна быть цифра! 8 бит, как он любит! ))

Дмитрий,при перезаписи с цифиря на ленту,окраска
просто другая,более аналоговая что ли ))Не зря дуся дусева целый полк вывела  поклонников этого действия )
Штудеры тока дорожают ))

ps

Про анальные искажения-это ты прикольно )))

***Про анальные искажения-это ты прикольно*** ... Это точно ... смешно ...

26

это может быть и больно, если неумело делать!

на 20. ***Дмитрий, я давно отошел от записи на кассетные деки.***

Я сам записываю не так часто, у меня где-то 15 кассет на запись (восновном хром) TDK-SA, TDK-SF ... вот такие. Есть и первый тип. Переписываю от случая к случаю, а так слушаю студийные записи на старых TDK или CD.

***Имеется в виду качество воспроизведения или качество изготовления самого аппарата?***

Ну качество воспроизведения само собой ... к примеру : я слышал Akai-GX-F-71 отличный аппарат, но ставил после этого кассету на 730-й ПИОНЕР - у него и ЛПМ и головы лучше, звук более мягкий, чистый, приятный, детальный ... и.т.д. (аппарат высокого класса) На 71-м Звук немного жесткий - за счёт стеклоферита ... но тоже мне нравится.

Ещё : качество самого аппарата (по механике) уступает (моё мнение) ПИОНЕРУ - На ПИОНЕРЕ всё работает чётко как часы ... Akai же проблемы с крышкой, ЛПМ, Ролики, было ли на ПИОНЕРЕ пробл. с крышкой (к примеру) - Никогда. По Akai : Akai однозначно порвёт любой Техникс -575 - 979 (последний у меня был) Еле продал. Но ПИОНЕР - ЛУЧШЕ !!! Без обид ОК !

P.S. На остальные Ваши вопросы постараюсь ответить в моей теме : http://dom.hi-fi.ru/forum/7/73410/3 ... а то тут уже всё обосрато.

на 24. Цирк - Шапито, блядь.

Цитата
Должна быть цифра! 8 бит, как он любит! ))

Цитата
это может быть и больно, если неумело делать!

Садомазо ? )))))Заремастируем анус добела  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)