Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Fleetwood Mac - Tusk (1979)  

Steve Miller Band - Joker (xrcd)
Ferguson, Maynard CHAMELEON 1974

/Steve Miller Band - Joker (xrcd)

Он еще доставаем???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

1963 - я купил на "вторичном рынке", возможно это опять от Сергея Терещенко. а вот карпентерс уже ушёл...

Joker действительно классно звучит на XRCD, следующие два вообще были на DCC, но это уже конкретные $$$.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на1964. Так точно...Кстати, пытался я с тобой в эту субботу встретиться, но Рома че-то мычал и направление поиска так и не указал:) Я Сереге еще коробку Ната Кинга Коула отдал на Биэр Фэмели....

ага, "милчеловек" хвастался и счастлив был до безобразия. рядом с Ромой места не было, я во втором зале тусовался, да набеги делал к зеркалу - то на Рима, то на милчеловека. я его, кстати, просил познакомить, но видно не дурак он рыбные места выдавать ;-)

на1967.  Пафнутий, на мой телефон 89122268614 отправь свой мобильник...Без Ромы и Сереги разберемся, почем в Одессе рубироид..

отправил )))

Последние пополнения:

Duran Duran - Thank You (1995), японское издание, два бонуса.

Guns N` Roses - Chinese Democracy (2008), японское издание, два бонуса + плакат в нагрузку.

Iron Maiden - Virtual XI (1998), японское издание, 2СD первопресс.

Helloween - Master Of The Rings (1994), японское издание,
два бонуса.

Kiss - Unmasked (1980)японское издание, ремастер.

Meat Loaf - Bat Out Hell (1977), япоское издание, серия Master Sound, longbox.

Simon & Garfunkel - Sound of Silence (1966), японское издане, ремастер.

Simon & Garfunkel - Bookends (1968)), японское издане, ремастер.

Sinon & Garfunkel - Bridge Over Troubled Water (1970), япоское издание, серия Master Sound, longbox.

The Killers - Day & Age (2008), японское издание, два бонуса.

The Who - Quadrophenia (1973), MFSL, японское издание, оригинальный микс (очень на это надеюсь).
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)