Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

обычная, с трекингом дороговато, надо на большие объемы, но тут надо быть аккуратнее по общей сумме, что бы на таможню не попасть

Цитата
что бы на таможню не попасть

В смысле- выше определенного лимита они проверяют?  

я точно не могу сказать, но при получении грузов в неделю свыше 5000 руб (с учетом цен на доставку), таможня тормозит груз и надо сначала оплатить пошлину, лучше с этим не связываться

тут уже где-то это обсуждалось...

Спасибо...  

Цитата
но при получении грузов в неделю свыше 5000 руб (с учетом цен на доставку)

только курьерскими службами экспресс-доставки(DHL, UPS, Fedex). Обычной почтой же - до 10000 р. Но у меня так ни разу не тормознули года за три. На практике таможня облагают пошлиной посылки, когда их заявленная стоимость превысит 10.000 (соотв-но 5.000 - экспресс-доставкой).
woman in chains

в любом случае, западные и японские он-лайн магазины выгоднее наших офф-лайн точек :)

Цитата
но если теряется они потом высылают по новой

а если снова теряется, то возвращают деньги
или сразу возвращают деньги

снова не было еще

Thelonious Monk: Four Classic Albums: Thelonious Monk Plays The Music Of Duke Ellington / Thelonious Monk & Sonny Rollins / Brilliant Corners / Thelonious Monk [Audio CD]

Radiohead: The Bends [2Cd + Bonus Dvd] [Audio CD]

Sonny Rollins: Four Classic Albums: Sonny Rollins Plus 4 / Sonny Rollins Volume 1 / Sonny Rollins Volume 2 / Saxophone Colossus [Audio CD]
оттуда же. причём они сами же не УПС авиапочту поменяли - видать, заказы большие

на 2099
как-то меня все же эти полупиратские издания AVID - "Four Classic Albums" не впечатлили по звуку и оформлению
у них, правда, есть большой плюс - цена :)
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)