Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

2241

Все нормально, Дима. Просто я вырос на Чилли, Эль Пасадоре, Ганимеде, Ла Бионде, Гилле и т.п. европейскому диско 70-х гг. А в начале 90-х слушал и наверстывал упущенное за прежние годы. У каждого свом привязанности, и это нормально.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 2242. Полностью Вас понимаю как меломана. Я сам просто помешан на музыке (На своей) ... да да без преувеличений ! И жизни своей без НЕЁ не представляю, хотя и молодой ещё ! У меня кассетами заставлены полки с моей любимой музыкой. А скоро и CD будет столько ... да вот всё в деньги упирается. Но всё таки весной в Москву поеду ! ... Мне знакомые говорят - слушаешь ты свой жанр, а современную музыку не понимаешь ... Я это к тому, что - каждому своё. Но и мнение других меломанов я тоже уважаю ! Я Вас полностью понимаю !!!

2243

Данное увлечение еще и тем ценно, что в процессе поглощения своей музыкой, неминуемо узнаешь много нового в других ее направлениях, ранее, казалось бы неприемлемых. Процесс переосмысления, так сказать. Возможно, для этого потребуется время, определенный настрой, обстановка и пр. Зато результат, зачастую, дорогого стоит!
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

последнее, что получено с пасифика:

New Riders of The Purple Sage - Adventures of Panama Red
Cake -  Fashion Nugget
The Highwaymen - Highwayman
Joan Armatrading - Lovers Speak
Joe Henry - Scar
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

37-40 - а что, Чилли переиздали? или это раритет с ибея? в молодости нравились 79 и 80, сейчас уже не рискну - пусть останутся в виде приятных воспоминаний, не буду портить. 78 их гораздо слабее имхо

Цитата
CHILLY "For Your Love" - 1978 "Polydor"

Чилли - это хорошо. Из их альбомов больше всех нравится Come To L.A., 1979г.

а мне For Your Love больше
но LA тоже хорошо
я когда-то в Куйбышеве  -не помню в каком году , но после 80го в ларьке звукозаписи, которых тогда практически не было, записал на бобину два этих Чилли, а на другую сторону два Оттавана и было мне счастье, а весь класс завидовал.

IRON MAIDEN "The Number Of The Beast" CP32, 3200YEN.  

Цитата

IRON MAIDEN "The Number Of The Beast" CP32, 3200YEN.

мои поздравления! С обишкой достался?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

итак за сегодня разжился:
JOURNEY
1977 NEXT
1978 INFINITY
1980 DREAM AFTER DREAM
1981 ESCAPE
REO SPEEDWAGON
1982 GOOD TROUBLE
1984 WHEELS ARE TURNING
CHICAGO
1977 XI
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

как раз 2 по случаю купил:
Jackson, Chuck "Tribute to Rhythm and Blues Volumes 1&2" 66 Kent
Wilson, Cassandra "She Who Weeps" 91 Winter&Winter
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)