Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Jackson, Chuck "Tribute to Rhythm and Blues Volumes 1&2" 66 Kent

я на него облизывался, но как-то не собрался
на Пятницкой?

вообще в Уфе в Союзе :)
некоторые каверы очень удачные, некоторые не понравились, но буду еще переслушаивать

FOR A FEW DOLLARS MORE, да, конечно! Там селлер ещё и дебютник выставил тоже 3200 и тоже с обишкой, ну Вы понимаете... и потом он его снял гад такой с аукциона, видимо кто-то оффер предложил который его ООООЧЕНЬ устроил))))  

Цитата
FOR A FEW DOLLARS MORE, да, конечно! Там селлер ещё и дебютник выставил тоже 3200 и тоже с обишкой, ну Вы понимаете... и потом он его снял гад такой с аукциона, видимо кто-то оффер предложил который его ООООЧЕНЬ устроил))))

в таком случае мои искренние поздравления!
надесь в адекватные деньги Вам вышел?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
вообще в Уфе в Союзе :)

тогда я пожалуй проеду через Пятницкую и таки куплю его себе
в англиях-то оно стабильно по 12 фунтов, и что-то не скидывают на Kent

я его за 399 руб купил, не знаю как будет на Пятницкой

так же было

sent 2/12  (canada) expected 2.03 пришли сегодня)))
Seals & Crofts - Get Closer
Elton John: Complete Thom Bell Sessions  

FOR A FEW DOLLARS MORE, да, нормально, примерно как и расчитывал, 92 бакса. Он и Киллерс самые аутентичные из той серии. Потом идёт Ливе Афтер Дет, около 100-110, потом дебютник, он может уйти за 150-200. Пис Оф Майнд уходит за 250, и наконец Паверслэйв, который вышел раньше этой серии с красными оби, стоит 350. Это с оби и в екселлент состоянии.

Marvin Gaye & Tammi Terrell - The Complete Duets
Gladis Knight & The Pips - Silk N' Soul / The Nitty Gritty
Soul Children - Finders Keepers / Where Is Your Woman Tonight (первый диск у меня выпуска 2010 года)
Mandrill - We Are One
Dee C. Lee - Shrine
Страницы: Пред. 1 ... 215 216 217 218 219 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)