Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Aladdin Sane этот почему-то звучит ГОРАЗДО лучше, чем все более поздние ремастеры
хотя типа делался по допотопной технологии и с не самых лучших мастер-лент
мне это до сих пор непонятно, но - факт; я слушал копию этого диска и удивлялся...

сборники эти больше не переиздавались

если честно, я изначально хотел только Changesonebowie, а остальные взял до кучи, чтобы окупить доставку :)

понял, спасибо

ночью на АЗС купил Rammsteine'09 "Liebe ist fur alle da" (кастрированная - без бонусов - лицензия, но  в оригинальной упаковке. Качественная полиграфия и т.п.)

"Государственный комитет Германии по изучению воздействия аудиовизуальной информации на молодежь счел, что оформление пластинки группы Rammstein «Liebe ist Fur Alle Da» оказывает тлетворное влияние на юных меломанов."(с)

И с этим трудно не согласиться.  :)

По музыке. Рекомендую. Довольно интересно.  ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Прорвался через почтовые завалы герой-одиночка с немецкого амазона

Andy Fraser - Andy Fraser Band/...In Your Eyes, BGO 2008, remastered

А больше пока не прорвался никто.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

George Benson 1980 "Give me the night" warner/quest/gema
Ace Frehley 2009 "Anomaly"  bronx born rec.

к моему предыдущему посту:

Блин, Леша, сказал бы просто что первачи на RCA. А то 8 бит каких-то.... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Блин, Леша, сказал бы просто что первачи на RCA.

У сборников этих только один вариант издания (если не считать различия между американским, европейским и японским тиражом)

Я не люблю первач на RCA в принципе. Они всегда очень теплые и комфортные, но всегда мутные и далеко не с первых лент. Это касается ВСЕХ артистов. Лу Ридовские такие же. Проблема с Боуи в том, что альтернатива им крайне посредственная.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ULTRAVOX- The Very Best (CD + DVD)
MEAT LOAF - Dead Ringer (USA)
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)