Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
FOR A FEW DOLLARS MORE пишет:
по паспорту я Николай smile:D
Очень извеняюсь..Автоматом ответил Доктору Хаусу..Николай, еще раз извеняюсь, буду внимательнее. :oops:

Во, уладил вопрос с америкосом по Машын Хед Аудио Фиделити. Хотел с меня содрать 30 U$ за приорити шипмент до России. Гад такой. В результате сошлись на 18 U$. Это нормально. А сам ЦД стоит у него 22U$. Вот жду теперь.

Блин, а что будет, если в профайле собеседника нажать "пожаловаться"? Я случайно нажал, по старой памяти приняв за "отправить личное сообщение"?
Да, а как отправить личное сообщение?

Цитата
State Oppression пишет:
В результате сошлись на 18 U$. Это нормально. А сам ЦД стоит у него 22U$.

он и в Легионе вроде около того стоит, разве нет?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
сам не знаю,наверное ВСЕМ  

Скоро придешь. Спокойная, суперпрофессиональная музыка в исполнении лучших американских музыкантов своего времени. После Little River Band отлчино пойдут!
Изменено: DOCTOR HOUSE - 25-04-2010 22:18:05
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
В результате сошлись на 18 U$. Это нормально. А сам ЦД стоит у него 22U$.

он и в Легионе вроде около того стоит, разве нет?

Совершенно верно, но я не из Москвы, пришлось точно также бы заказывать с Легиона почтой, а я не совсем в теме он в наличии у них есть или нет. Скорее всего нет. Они пишут "на складе", а когда придёт, бог его ведает.

Цитата
State Oppression пишет:
пришлось точно также бы заказывать с Легиона почтой

с доставкой ИЗ легиона я бы точно не стал бы связываться...
а так мне, конечно, более понятна доставка "кучей", чтобы удельная стоимость доставки на каждый диск не превышала $3. хотя теперь все чаще и чаще получается дороже :(

Цитата
Алексей Тарасов пишет:

Мой последний заказ они везли почти четыре месяца. :evil:

Сейчас предлагают заказывать напрямую у их поставщика- мне такое письмо  пришло. Что-то неохота больше ни с самими Легионами связываться, ни с их поставщиками экспериментировать.
Изменено: London Calling - 27-04-2010 15:03:30
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
пришлось точно также бы заказывать с Легиона почтой

а так мне, конечно, более понятна доставка "кучей", чтобы удельная стоимость доставки на каждый диск не превышала $3. хотя теперь все чаще и чаще получается дороже  

Я тоже редко беру по одному ЦД, очень редко и то, на моей памяти это были компакты по 80-100 баксов, то есть шипмент ключевой роли не играл. Просто беру я в основном старьё, новопрессы вроде бы как исключение, поэтому у этих селлеров, у которых я нашел этот Дип Пёрпл больше ничего и не было, чтоб до кучи добить)
Изменено: State Oppression - 27-04-2010 16:19:42

после долгих приключений с Амазона пришло:
Four Women: Nina Simone Philips Recordings [Box set]

+ ее же пластинка The Blues
и переиздание на DCC Cal Tjader "Sounds Out Burt Bacharach" Skye Records, никак она мне на виниле не попадается
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)