Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 285 След.

Последние два CD которые вы купили

Цитата
Геннадий Петров пишет:
Оформление - очень плотная толстая картонка-гейфолд, диск лежит во внутреннем непрозрачном пакетике из нетканного материала. Первое впечатление от звука - отменно: плотно, детально, полнодиапазонно. На каждом диске золотом выбит порядковый номер, т.к. это издание позиционируется как Numbered Limited Edition. Единственно, что не понравилось это отсутствие подробной информации: авторство песен, имена музыкантов. http://www.mofi.com/store/pc/viewPrd....category=2 , http://www.mofi.com/store/pc/viewPrd....category=2

откуда плотно?
там вроде никогда плотно не было - наоборот, воздушно должно быть!!!
опять очумелые ручки :(

насчет подробной информации - тут лучше делюкса ничего не будет...

Let's Get It On я не рассматриваю, т.к. есть уже "ниадиафильский" SACD 2003 года.

Воздушно-плотно.

Цитата
Геннадий Петров пишет:
Воздушно-плотно.

это как в анекдоте: "Черт с ними, с перьями, но на такое стоит посмотреть!" :)

Скажу так  - мне понравился звук. Я ж, в отличие от тебя, за разными переиздания и экзотическими форматами не гоняюсь :-) У меня этих альбомов по разным причинам не было. Подвернулись эти "аудиофильские" издания, и в момент, когда я  их увидел мне было не жалко отдать запрошенные за них деньги, вот я и купил.

Цитата
Геннадий Петров пишет:
Я ж, в отличие от тебя, за разными переиздания и экзотическими форматами не гоняюсь

я тоже этим не сильно болею, но оба этих альбома я покупал уже два раза
Изменено: Алексей Тарасов - 08-07-2010 13:56:57

Matt Bianco Sunshine Days The Official Greatest Hits Classics-New Recordings-Remixes

Springsteen, Bruce -  Darkness On The Edge Of Town (Japanese Edition Vinyl Replica Sleeve)
Gerry Mulligan & the Concert Jazz Band - Olympia-November 19th,1960 [HYBRID SACD 4.0]

Цитата
пафнутий рабинович пишет:
Springsteen, Bruce - Darkness On The Edge Of Town (Japanese Edition Vinyl Replica Sleeve)

насколько дешевле десятки вышел, если не секрет?

Черная музыка:
Andy Bey - Experience & Judgement (1974) WEA/Atlantic
James Brown - The Singles Volume Seven:1970-1972 (2009) 2CD, Hip-O Select
The Four Tops - On Top/Reach Out (2001) Motown
The Four Tops - Yesterday's Dreams/Soul Spin (2001) Motown
The Four Tops - Still Waters Run Deep/Changing Times (2001) Motown
Grey & Hanks - You Fooled Me/Prime Time (2009) Expansion, 1978 & 1980
Sharon Jones & The Dap-Kings - I Learned The Hard Way (2010)
The Montclairs - Make Up For Lost Time: The Complete Paula Recordings 1971-74 (2001) 2CD Westside
Slave - Original Album Series: Slave/Hardness Of The World/The Concept/Just A Touch Of Love/Show Time (2009) Rhino

Белая музыка:
Flash & The Pan - Flash & The Pan (1978) Repertoire 1999
Chris Rea - Original Album Series: Water Sign/Shamrock Diaries/On The Beach/The Road To Hell/Espresso Logic (2009) Rhino
Paul Weller - Studio 150 [Bonus live disc] (2004) 2CD, V2 2005

Страницы: Пред. 1 ... 233 234 235 236 237 ... 285 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)