Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 73 След.

CОУЛ

Ну я на них традиционно не обращаю внимания.  С точки зрения цен Горбушка давно стала театром абсурда и лишилась всякого смысла. Если туда ездить, то только в исключительных случаях вроде этого.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
. С точки зрения цен Горбушка давно стала театром абсурда и лишилась всякого смысла.

угу! аренда у них видите ли высокая,а у Союза например,меньше что ли? А мне у них хорошо,в Союзах.

Союз на данный момент единственное место в Москве с более ни менее вменяемыми ценами на некоторые позиции. Хотя и у них есть ценники (на новье в основном) от которых глаза на лоб лезут.

Да,есть и такие,но там еще и по 355 есть много,я в ударе был)))))))

Цены на последние поступления в Союзе, мягко говоря, заградительные.

Цитата
Boz Scaggs - Down Two Then Left - хороший альбом!

Цитата
Отличный альбом. Боз вообще красавец. Хотя сейчас придет Казанцев и объяснит, что там попса, ужас и мерзкие звуки.

В отличии от Казанцева пришёл Коля )))))))
Альбом отстойный как в принципе и всё творчество данного персонажа.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

515

Ага ))

Цитата
В отличии от Казанцева пришёл Коля )))))))

как хорошо! очень рад твоему пояавлению!!!

Цитата

Отличный альбом. Боз вообще красавец. Хотя сейчас придет Казанцев и объяснит, что там попса, ужас и мерзкие звуки.

Димычу надо на природу выехать... на него урбанизация вредно влияет :)... а попса - не так уж и плохо...

по Бозу - я как-то поздно добрался до него... теперь понимаю, что буду его брать и раннего и позднего... я уж слишком разную музыку слушаю в последнее время, и эти переключения с разных музык как-то не бесследно проходят :)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

я еще и слова не написал про этот альбом, а антон уже решил что я о нём думаю

и все поверили

я еще сто лет назад писал диск 77 году лучше предыдущего и последующего

прошу всё ж перестать обсуждать меня (во всех ветках)

Да помню я что ты о нем думаешь, очень хорошо помню.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)