Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.

CОУЛ

английские! ремастеры на Hi/Demon
американские Right Stuff еще хуже, хотя первый вариант начала 90-х не сильно ругают, но по мне такой же отстой (у меня тех лет сборник на Right Stuff)
очень ругают прошлогоднее переиздание на Fat Possum - я сам его не слушал, есть предположение, что они перепечатали Right Stuff.

уши  не сворачиваются от первачей на Motown (2-в-1, середина 80-х); спецы утверждают, что там другой криминал типа перепутанных каналов  и т.п. - но звучит в целом приемлемо - вопрос в ценнике :)

Они доставаемы? Какой там средний прайс? Я люблю Грина и задолбался сидеть с одной (столь же паршивой по звуку) двойной антологией по милости Норнберга.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Они доставаемы?

с трудом, похоже
и возможно не все 12 альбомов были так изданы
я достоверно знаю только о 3-х таких компактах

если кому интересно:
сравнивал (заочно) ранние издания классических альбомов Commodores - одинарные и 2-в-1
вскрытие показало, что на дисках 2-в-1 песни порезаны нещадно
например, альбом Natural High на одиночном CD длится 41 минуту, а на CD 2-в-1 33 минуты; при этом мастеринг мне показался одинаковым.

(конечно, сейчас практически утопия купить и те, и другие)

614

мы уже вроде это обсуждали?

615

вроде нет
сравнивали только одинарное издание Commodores'77 - Европа vs Штаты

616

значит это про Темптейшнз
там тоже всё обрезано и ужасно звучит на СиДи

точно, про Темптейшнз

618

вообще невозможно слушать соул/фанк на СиДи, к сожалению

через меня же тут проходят Билли Полы, МФСБ и прочее. ты бы расстроился сильно...

с мест сообщают, что Universal в очередной раз поиздевались над бэк-каталогом Motown

в январе вышли отдельными дисками несколько альбомов Jackson 5 (7 из 10 номерных на Мотауне), взамен снятых с производства изданий 2-в-1 с ремастрингом 2001 года
мастеринг-инженер - злополучный "кабысдох" Кевин Ривз (Kevin Reeves), соответственно качество ниже всякой критики; причем речь идет не о искаженном тональном балансе, а о более серьезных вещах типа расфазировки каналов, из-за чего новые диски - это практически брак.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)