Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 73 След.

CОУЛ

630

штатовские вроде были Motown (самые первые 2-в-1, затем одиночные), Right Stuff (две версии - середина 90-х и начало 00-х) и Fat Possum (прошлогодние)

или я что-то путаю
версии по 1 альбому на диск на Hi действительно не отличаются от счетверенных паков - это английский мастеринг

непонятно мне, почему американский диск Marvin Gaye & Tammi Terrell - The Complete Duets в Штатах стоит 27 долларов без НДС, а в Англии - 5 фунтов с НДС

загадка...

Леша, как там мастеринг? Ain't no mountain high enough одна из любимых песен моей жены, а у меня она только на SACD, что исключает передачу жене для автомобильного прослушивания....))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

633

глухо, как в танке; могу сэмпл куда-нибуть закинуть
(в качестве эталона - немецкий первач Marvin Gaye & His Girls)

зато оформление на пятерку
плюс треки сгруппированы в альбомном порядке:
первый диск - альбом + альбом + синглы
второй диски - альбом + синглы + неизданное

Леша, ты консультировался с Грантом на Хоффмане? Он сам афроамериканец и суперэксперт по всей черной музыке. Очень приятный парень и всегда с удовольствием подскажет лучшее издание.

Нет, не консультировался.
Мой вопрос именно по этому сборнику завис в воздухе.

Напиши ему в личку. Он мог просто не видеть темы.

будет повод - напишу
а пока - пускай живет :)

узнал, что у японцев есть своя энциклопедия негритянской музыки - называется "U.S.BLACK DISC GUIDE"

при случае надо будет раздобыть... картинки и треклистинги не требуют перевода!

похоже, английские дигипаки Gladis Knight & The Pips больше не продаются
я не успел...
нельзя сказать, что сильно переживаю, т.к. не впервой подобная ситуация - но как-то это неправильно :(
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)