Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 73 След.

CОУЛ

ааа, кайфанешь!
лучший альбом! готовься к оргазмам ;)

5 недель - это немного, на самом деле.

ДИМ, отчет подробный представить ( по трекам ) или в общем ?  Сообщу обязательно.

ну как получится ;)

Rejuvenation : Rhino-Sundazed 2000 - с первого сингла People Say я понял что это то, что надо!!!
Весь альбом классный, но супер 1,5,особенно 6 - Hey Pocky A-Way, 9 треки! В конце нарезаны 2 бонуса - 1 и 6 в укороченной версии.

то есть у тебя родное штатовское издание?

Да, Дим, USA, запечатанный, с полосочкой.

короче, ты доволен, а это самое главное

Чтобы немного оживить ветку:
Попался мне сборник под названием "Tamla Motown Gold" о трех дисках. В принципе я в ранний соул не очень въезжаю, больше мне нравятся вещи начиная года с 67-68 и дальше, и подряд номерные альбомы начала-середины 60-х не выдерживаю, но есть отдельные вещи, которые мне довольно-таки сильно нравятся. Так вот, добрые англичане не поленились и сделали подборку Мотауновских хитов именно 60-х; причем все, что мне надо было, там есть и в виде сборника слушается исключительно замечательно.

Для ознакомления с ранним Мотауном - рекоммендую.

Трэк-лист можно посмотреть здесь:
http://www.amazon.co.uk/exec/obidos/ASIN/B00005QX5I/qid%3D1076687326/026-4288336-0779663

Да крепкий сборник.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)