Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.

CОУЛ

Приобрел вчера на mp3 юного Моню Джексона,некоторые темы очень хороши.  

Да, на этом диске есть замечательная коробочка Jackson 5 "Soulsation" - если удастся абстрагироваться от современного имиджа Миши, то 4 с гаком часа кайфа гарантированы.

на212
К сожалению этой коробочки на этом диске нет,я думал весь Джексон,а без очков не увидел. У меня был еще в 70х годах один из дисков Jackson 5,правда не помню уже название,но очень не плохой.  

Я имел в виду диск из серии "Домашняя коллекция", там коробка Jacksons 5 и несколько ранних сольников Майкла (самый поздний - Off The Wall). У Вас, наверно, что-то другое?

спасибо этой ветке за то, что она есть. :-)
узнал много нового(для себя)...

на187
Алексей,мне не понятно,пробовал зарегистрироватся на 3mp3.ru ни фига не получается,три адреса им посылал,так и не прислали код.Может они не работают?

сообщение всем.

друзья,
я тут редко пишу и бываю на форуме (уроды достали). но у меня есть ЖЖ где я периодически пишу о музыке и новинках. если интересно, читайте.

всем привет.

http://www.livejournal.com/users/dr_nick/

на217
Дима а у тебя Temptations "Psychedelic Shack" только на виниле?

и на КД тоже есть. только я теперь дома не живу...

на 216
вроде бы работает регистрация, да сам сервис тоже.
может, на почте стоит антиспамерский фильтр, и письма не доходят?

Возможно, проблема с уникальным логином/именем-фамилией/и т.д.?

я к ним никаким боком, просто оказалось, что можно музыку через них выкладывать, плюс на выход у меня мегабит без лимита трафика...
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)