Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 73 След.

CОУЛ

Попалась интересная ДиВиДишка - Ed Sullivan's Rock'N'Roll Classics Vol.3: The Soul Of The Motor City. 18 фрагментов выступлений звезд Мотауна на шоу Эда Салливана - Temptations, Stevie Wonder, Jackson 5, Four Tops, Smokey Robinson, Diana Ross и непонятным образом затесавшийся в эту компанию James Brown. Съемки второй половины 60-х, в цвете, изображение и звук очень достойные (спасибо господам с Rhino). Содержимое диска разбито на три фильма примерно по 20 минут каждый и соответственно по 6 песен. Между песнями идут кадры хроники тех лет (преимущественно музыкальной) под бодрый фанк и вкратце рассказывается об исполнителях, которых предстоит увидеть. Temptations, молодой Стиви и семейка Джексонов - более чем занятное зрелище. Кто не видел - рекоммендую!!!

На 3mp3.ru выложили наконец Rufus Thomas "Funky Chicken" (альбом "Do The Funky Chicken" + неальбомные синглы). Больше месяца держали в закромах :(

После первого же прослушивания желание купить этот диск гарантирую :)

И еще кое-что на подходе...

юрий соколов  (216)

Сервер, если я не ошибаюсь, не регистрирует зарубежных пользователей. А также айпи от MTU тоже частенько воспринимает как зарубежные =))

Взял Суперфлай Мэйфилда (роскошное издание на Rhino). Мне интересно, но пока не скажу, что хорошо чувствую такую музыку. Будем работать. ;)

на 224

поздравляю!!!

Изумительный альбом в отличном издании - вроде бы это называют словом "счастье" :)

http://www.musicstack.com/item/293507292/shuggie+otis/here+comes+shuggie
А я тут вот что отслушал на виниле! Это полный КАЙФ, друзья мои! Второй альбом, 1970 год, парню 17 лет, а он ТАКОЕ творит! А с ним еще и все ребята! Издание на Epic.

http://www.musicstack.com/item/293507260/mutiny/mutiny+on+the
Вот еще что отслушал из своего нового винила. Этакий P-Funk в стиле фанк-диско-рок. Не самая обязательная пластинка, но есть что послушать! Жестко и бодро! Море юмора и дуракаваляния. Издание Columbia. Рука Папы Клинтона сразу слышна (и видна).

Цитата
Не самая обязательная пластинка, но есть что послушать! Жестко и бодро! Море юмора и дуракаваляния.

Ага! Таки оценил!!!

Цитата
Рука Папы Клинтона сразу слышна (и видна).

Тут промашка - нету там Клинтона - только дух его незримо витает злым гением. Эту штуковину в свое время назвали Anti-P-Funk P-Funk :)

на 228

А я знаю что его там нету :)
Просто его дух и руки все равно там :)

новый альбом Neville Brothers рулит!
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)