Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 73 След.

CОУЛ

Скорее диско.

Какие альбомы Diana Ross начиная с 1984 года достойны внимания?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 372

А никакие :) Это же попса :) Она и в 60-е была попсой...

Вопрос в догонку: какие альбомы Dionne Warwick семидесятых стоит иметь в коллекции?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 374
Не надо :)

На 373 и 375 - Дима, я с огромным уважением отношусь к Вашем музыкальному вкусу, но при всей Вашей "непортвейновости" у Вас, к сожалению, есть одна болезнь портвейновых рокеров - антагонизм с так называемой "попсой". Человек с такими широкими и не совковыми вкусами подобный юношеский максимализм, на мой взгляд, должен был давно оставить в зеппелиново-диппапловском прошлом.  Тем более, когда под понятие "попсы" подпадает такая фантастически талантливая поп-музыка, как сольная Даяна Росс - альбомы "Diana Ross" (1970), "Marvin and Diana" (1974),  "Diana" (1980 - с Chic) и "Eaten Alive" (1985 - с Би Джиз) должны быть в каждом доме.  Про Supremes я даже не говорю.

Что же касается Дионны Ворвик, то пластинка 1975-го года Track of the Cat - классика, альбом стилистичеки очень близкий к Фили Соул. Жалко ремастер испоганен компрессией.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 376

Нет у меня БОЛЕЗНИ антагонизма. У меня другие болезни. Просто не нравятся мне голоса Росс и Уорвик. Не верю я им. И пишу свое мнение - что я бы ничего у них не собирал (хотя слышал неплохие сольники по музыке).

дело вкуса, но в 70е ни Росс ни Ворвик мне тоже не нравятся (а Ворвик и вообще), хотя, например, Gladys Knight  & The Pips на Buddah в 70е, много интереснее и менее попсово чем она в 60х делала на Мотауне

Цитата
undefined
На 377 - просто Вы сами написали, что Даяна Росс не нужна, потому что это попса, а не потому, что не нравится голос.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 379

Ну и попсит она тоже жутко. Мрачно, я бы сказал. Просто для меня СОУЛ - это совсем не поп-музыка, вот в чём дело.  
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)