Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 73 След.

CОУЛ

Почему мы обсуждаем именно этих чёрных дам? Вот что меня удивляет.  

на дворе ХХI век - рулит Sharon Jones :)

Sharon Jones реально Ахуительная Соул Систа! Так же, как и Эрика Баду, Лиз Райт и Джилл Скотт. А еще рулят такие люди как John Legend, Anthony Hamilton, KEM, Lewis Taylor, Van Hunt и конечно же D'Angelo!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Sharon Jones

Цитата
Соул Систа
А не ФАНК sister?

В ее случае - и так и так. Naturally -  нереальный альбом!

Dap Dippin' With Sharon Jones & the Dap Kings тоже весьма и весьма  

Цитата
Так же, как и Эрика Баду, Лиз Райт и Джилл Скотт. А еще рулят такие люди как John Legend, Anthony Hamilton, KEM, Lewis Taylor, Van Hunt и конечно же D'Angelo!

половину не знаю
берем на заметку! (хотя от тех, кого знаю из перечисленного - не в восторге)

Все это очень разные люди, совершенно друг на друга не похожие - поэтому советую поскачивать сэмплы и посмотреть, кто нравится, кто нет. Я понимаю, что многих могут смущать современные R&B аранжировки (хотя у Шэрон Джонс, частично Энтони Хамилтона и Лиз Райт вполне аналоговый саунд) но соул и R&B - музыка динамично развивающаяся, не застрявшая в прошлом - более того,  на мой взгляд, неосоул - наиболее ЖИВАЯ современная сцена, разительно контрастирующая с разлагающейся тушкой рок-музыки.

Цитата
хотя от тех, кого знаю из перечисленного - не в восторге
A от кого из относительно новых ты в восторге, Алексей?

из относительно современного мне больше понятны эйсид-джазовые дела и ревивализм типа Sharon Jones, Dap-Kings, Soul Providers, Breakestra

неосоул я не люблю - слушаю для ознакомления, но не более того
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)