Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 73 След.

CОУЛ

Цитата
эйсид-джазовые дела
Обожаю давно. А ревивализмом я очень интересуюсь, но пока дома ничего нет, увы ;-( и не знаю где взятт

А вот как отличить некоторые записанные в неосоул, но весьма "аналоговые" имена от просто ревайвалистов?

Вот почему я не люблю ярлыки! Извиняюсь, что сам поднял термин неосоул - но он хорош тем, что по большому счету обозначает исключительно поколение, а не стиль, звук и т.д.  
Поэтому я предпочитаю слушать, забыв о всех ярлыках и даже не пугаясь гангста-рэпперских обложек дисков, как у Д'Анжело или Ван Ханта - благо с музыкой все в полном порядке.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ван Хант похож на киркорова  

Цитата
А вот как отличить некоторые записанные в неосоул, но весьма "аналоговые" имена от просто ревайвалистов?

наверно, по тому, как сами испонители себя позиционируют - ревайвалисты обычно вывешивают лозунги о возрождении/соответствии духу определенной эпохи, что для них преимущественно является самоцелью

А если вроде не вывесил флажок, в рецензии пишут неосоул, но играет приятно.... и в духе той эпохи?  

Цитата

Ван Хант похож на киркорова

Одно лицо. только не знаю - то ли Ван Хант болгарин, то ли Филя негр.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 396

я такого не встречал

Ну вот уже жизнь, обмен мнениями, новые имена. А то в последнее время - болото. А вот я сейчас балдею от нового диска Серхио Мендеса Timeless. Участники записи: Will.i.am (as producer and performer), Black Eyed Peas, Q-Tip, Stevie Wonder, Jill Scott, John Legend, Erykah Badu, Justin Timberlake, Pharoahe Monch, Chali 2na, Black Thought (of The Roots), Marcelo D2  

Цитата
Black Eyed Peas

Don't Phunk With My Heart сегодня весь день бурчу... Совпадение-с...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)