Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 73 След.

CОУЛ

You got me spending
        all your money on me

Кстати, а что граждане думают о Jesse Stone?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

2 402 / Если вы имеете в виду Джосс Стоун,молодую английскую девочку ,которая пытается петь фанка-соул,то мое мнение вокальные данные конечно есть,пиарят ее усиленно,пихают во все проекты,вот в диске харриекейнньюорлеан отметилась,но Мари Дж Блидж покруче в разы,хотя на мой вкус и она слишком монотонная.Вообщем Джосс эта в звездной обойме сейчас ,когда нибудь и грэмми дадут,вон Марайе дали,а диск такая хуйня и ничего покатило.

Да, именно ее - сорри за ошибку в написании.  Я как-то смотрел ее live по VH1 и девушка действительно не произвела впечатление, хотя при этом ее всячески включают в лично мной любимую неосоул обойму. Но уж такова сила мэйджор раскрутки и PR.    

2 404 Знаешь,как ее пиарят ,типа когда королева соула Арета Франклин услыашала ее сказала ,что может умирать спокойно,типа у нее есть замена в лице Джосс,ну я под впечатлением этих слов купил диск,очень сладкий и такой обывательский соул,конечно продюссеры все сделали,что бы диск покупался многими категориями покупателей,но если честно вообще не вставляет,голос конечно есть,все равно приторно на лоха.Есть конечно надежда,что когда она повзрослеет и сама будет решать с кем ей писаться и репертуар,может и выдаст что-нибудь гениальное,потенциал очень высокий.А так за нее решают продюссеры.В американском шоубизнесе все идет по плану,пока что она не своя не американка,в этом самая большая проблема,то есть она должна понравится среднестатистическому пиндосу,а они хавают только очень простое и удобоваримое.Не видно в этой девочки личности,рано вывезли,конечно удивляет высокий уровень амирканских продюссеров,ведь нашли ее
на каком то кокурсе караоке в английской пердяевке.Вот если бы она в итоге трансформировалась в Джэнис Джоплин было бы круто,но нет не дадут.Уровень американской эстрады падает на каждый год,Марайа Кэри получила грэмми- диск просто мегаговно,как такую хуйню вообще можно слушать,нет ни куя покупают и слушают.Радуют только пиндосовские рокеры,не сдаются.

Ну тут мы, как и в соседней теме, немножко расходимся в мнениях - и по поводу Джэнис Джоплин, которую лично я не перевариваю, и по поводу рокеров, которые не сдаются (лучше бы сдались!). Подобные оценки американского шоу-бизнеса тоже на мой взгляд отдают стереотипом (и антиамериканизмом) - как тогда гениальный (и завернутый не по детски) альбом  D'Angelo - Voodoo мог занять первое место в Штатах всего пять лет тому назад? Что Грэмми отстой - ни для кого не новость, а то, что в этом году аж три Грэмми, включая the best R&B album отхватил Джон Ледженд не может не радовать.  

На последнем супербоуле,перед матчем она выыступила вместе Легендом и Уандером,так то,это уже уровень.А сейчас она замахнулась перепеть несравненных Слай и фэмили стоун,пиар у нее просто супер,на грэмми она тоже выступила.Она на мой вкус поинтересней Алишии Кейс,недоделанной Уитни.Насчет рокеров зря ты так, Аудиослэйв,Инкубус,Систем оф Даун,Фу Файтерс ,Даркнесс(мне не нравится) очень высокий уровень рока, ЗиЗи топ все еще зажигают.Мне нравится любая качественная музыка.В Европе заипал копиконтрол,отвратительное качество звучания компактдисков получается,слава богу винил выпускается в полный рост   http://www.hmv.co.uk/hmvweb/navigate.do?ctx=-1;1;-1;-1&pPageID=1381    обрати внимание на Кейт Буш и Куин,
до сих пор любят и покупают.

Я, к сожалению, пропустил выход Слая со всей окружающей тусовкой на Грэмми, но судя по отзывам ничего не потярял. Насколько я понимаю, Джосс тоже там имела место быть. Интересно было бы послушать ее вместе с Джоном и Стиви, кто знает, можут быть я в девушку и въеду. Кстати, именно Get Lifted Ледженда и A time 2 love Уандера на мой взгляд возглавляют топ прошлого года (вместе со вторым альбомом Кэти Мелуа и Guilty Pleasures Барбры с Барри). Хотя последний диск Кэйт Буш тоже хорош. Насчет всех вышеперечисленных рокеров - на мой взгляд полная хрень, хотя The Darkness забавная пародия.

2 Антон/ С Уандером,все не просто,в 70-е годы он слишком высоко поднял планку,что все что он сейчас делает намного хуже,сплошное повторение с добавление современных сэмплерных штучек,но все равно он икона соула.Кати Мелуа этакий английский ответ на Нору Джонс,неплохая пластинка,очень хорошо записана.Насчет рокеров,послушай каких нибудь линкинпарк или лимпбизкит,вот это настоящяя хрень,им и название придумали мтв-рок.Барбара и Барри -скучная пластинка,для супермаркетов.

На 409 - Питер Уокер, я понимаю ваш антиэстеблишмент пафос, но сам таковым не страдаю совершенно. Бискит и Линкинпарк хрень не потому что их крутят по МТВ, а потому, что это просто хрень. А что асается супермаркетов, то в моем "Рамсторе" сидит классный DJ, который крутит зачастую совершенно изумительную музыку. Хотя я понимаю, Барбра и Барри не могут вам понравится по определению - тут у нас просто разные системы координат.
Я не сказал бы, что A time 2 love так уж уступает по планке классике 70х, отнюдь.  И я, кстати, никогда на разделял дурацкий стереотип насчет того, что Уандер закончился на Hotter than July. Вообще очень забавно, когда R&B музыку меряют лекалами фанатов блэк-метала - типа тру или не тру.
Еще один пережиток рокерского мировосприятия.
Кэти Мелуа на мой взгляд девушка даже более талантливая, чем (заслушанная мной до дыр) Нора Джонс. И в отличие от Норы ее второй альбом был на порядок сильнее и ярче.  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 73 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)