Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

SLAYER "South Of Heaven" 88, винил, 20 лет назад за 85 руб. брал, славные денёчки были!

Цитата
славные денёчки были!
на двадцать лет моложе любой денек славный, правда я тогда был в СА, так что в тот момент все не было таким славным.

а диск хорош, один из трех . которые мне у SLAYER нравятся

по теме
ANOREXIA NERVOSA 2001 New+Obscurantis+Order
хорший симфо-блэк, не повезло ребятам, что Крэдлы и Боргиры начали свой путь раньше

Цитата
SLAYER "South Of Heaven" 88, винил, 20 лет назад за 85 руб. брал, славные денёчки были!
  Шедевр...Среднетемповый и внятный....А все остальные дули вперед , как ошпаренные, и слова не выговаривали  :)  ну, кроме Металлики..:)

Сергей Терещенко

Цитата
ну, кроме Металлики..:)

А Мегадет как же?

John Zorn/George Lewis/Bill Frisell - News for Lulu (1987)
Таки-Вещь

Цитата
А Мегадет как же?
Дак они же и не выговаривали...Дэйв иногда фразы внятно в интервью произносил..Но отдельные и редко..Бухал, понимаешь..Не, Ну" Мир Продается."он нормально профальцетил. Прошу прщения у Форума, но я считаю Мегадэз чемпионами по хуевости ...

Цитата
Прошу прщения у Форума, но я считаю Мегадэз чемпионами по хуевости ...

В моем сердце это почетное звание навсегда останется за Креатор. Мустэйн... бухал, ширялся, но дело, сцуко, разумел. На мой взгляд, конечно.

кошмар на форуме достиг своего апогея. Клоны и металлюги за***ли.

Цитата
NERVOSA

а вот не ЭТО ли идиотизм...

Цитата
Креатор.
Подкалываешь?:) Милле совсем  не заметил творчества Мастэйна в плане вокала...Ну и хорошо.Евротрэш не Мастэйн придумал... И не он придумал трэш американский..Он придумал глаза щурить и причесон завел аккуратный...Ну и в бассейне он придумал болтаться полупъяным, работая на камеру...

Цитата
слова не выговаривали
зачем тебе слова в трэше?
хочешь там найти гулубокий смысл? По-моему его там нет.

Цитата
Мустэйн... бухал, ширялся, но дело, сцуко, разумел.
это правда

Цитата
Креатор
очень уважаю, но слушаю как-то не очень
нравятся
нехарактерный 1999 Endorama
и концертник 2003 Live Kreation (Live)

Цитата
металлюги за***ли.
на это есть хороший ответ
никто тебя не е*л, ты зае*ным родился
Страницы: Пред. 1 ... 1261 1262 1263 1264 1265 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)