Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
никто тебя не е*л, ты зае*ным родился

Супер-ответ, демонстрирующий силу интеллекта макаки. Лучше переименуйте hi-fi.ru в metalmaniac.ru. Там будет раздолье и металлистам, и маньякам.  

Цитата
Супер-ответ
каково супер-утверждение, таков и супер-ответ

Цитата
каково супер-утверждение,

Ты к моему утверждению не примазывайся, от клонов и металлистов здесь уже деваться некуда. Ещё скажите, что неправда. Для такой музыки на общемузыкальном форуме должно быть специальное место.

Правильно! Загоним недоклонов недопоклонников недомузыки в гетто (для начала), а просторы общемузыкального форума (величественно и горделиво) будут осваивать истинные великаны духа, познавшие истинную музыку.

Цитата
от клонов и металлистов здесь уже деваться некуда. Ещё скажите, что неправда

Клонов или клоунов? По-моему не так их много, да и   зверств особых не видно. Читать терпимо, особенно по сравнению с тем периодом, когда Атцы тутошние плодили по 10 невменяемых тем в час.  

[small]Отредактировано: 21-05-2008, 19:08[/small]

Lupus Sum, вот, например, Вы кто такой? Вы ведёте себя, как будто уже давно на форуме, всё здесь знаете, а ник новый. Почему? Обычно отношения годами складывается, но здесь - каждый день новые лица. Странное ощущение, как будто с фантомами разговариваешь...

Цитата
Правильно!

Ведь фильмы XXX продают отдельно, так и с металлом надА.

Цитата
Клонов или клоунов?

Клоунов... Во всяком случае, музыка как таковая уже никому не нужна. Клоунада, вообще-то происходит - соревнования клонов(-металлистов).

Цитата
когда Атцы плодили по 10 неменяемых тем в час.

У Атцов была правильная цель - разговоры по тематике форума, и они были уникальны.

- Palm -, меня зовут Дмитрий (не путать с Дмитрием Дмитрием), родом я из Москвы.

На этом форуме я действительно уже общался, но так давно, что даже уже забыл под каким ником. Прошу Вас не гневаться на меня, я действительно обычно веду себя довольно развязно: говорю без разрешения и вне очереди, шапку не ломаю, не кланяюсь перед дедами и атцами. Что поделаешь, антисоциальный тип.

Да, но мы так и не решили окончательно клоно-металлический вопрос, отвлеклись на пустяки...

- Palm -, меня зовут Дмитрий Дмитрий (не путать с Дмитрием), родом я из Москвы.

По-моему, разница очевидна.
Страницы: Пред. 1 ... 1262 1263 1264 1265 1266 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)