| Цитата |
|---|
| Откуда только у ГБ могли взяться эти подозрения? |
Могу объяснить. ГБ в реальной жизни очень набожный человек (почему-то к этому на форуме с некой усмешкой относятся, недоверием). Матерные слова для него это как если б нам с тобой гвоздём в ухе поковыряли. Поэтому, если ты заметил, я при ГБ никогда не пишу матом в разговорах. Вернее, я почти перестал писать матерные слова с появлением здесь ГБ (у меня это всегда в голове держится, что он это не любит). А до его прихода сюда я писал матом направо и налево, почти в каждом посте. Ещё заметь такую особенность, что он, например, такие слова как "беспомощный", "бесполезный" и подобные пишет как "беЗпомощный", "беЗполезный"... То есть против правил. Думаю, догадываешься, почему... А сегодня я решил расслабиться (первая половина дня напряжённая была) и стал писать посты чисто для себя, даже не думая про ГБ... Просто сам себя такой вот "дуркой" развлекал. Ну и, видимо, для ГБ непривычно было такое читать от моего лица, поэтому он на все 200% уверен, что кто-то спи...украл мой ID. А ведь это, по-моему, нереально сделать.