Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1266 1267 1268 1269 1270 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Не знаю, он чё-та стал говорить, что его Дмитрий зовут, я с перепугу подумал, что это ты. Бес попутал :(

Ну вот, а вы всё Палма ругаете.  

Цитата
я могу все сегодняшние посты в ваш адрес на виниловой ветке удалить, причём бесследно.
А как ето?????

Цитата
Если убрать все хоры, или просто мысленно представить, что все это исполняется ОДНИМ голосом
А зачем? Ведь все это и писалось для большого состава исполнителей.

Цитата
Это преподают в любом музучилище, в курсе композиции
не учился
кстати и диск этот не слушал
из териона есть
1991 Of Darkness…
1996 Theli
причем больше нравится ранний, но на Theli крупная форма звучит органично и вообще это тогда мной воспринималось как открытие.
Это звучало монолитно, а не воспринималось как металлика с оркестром

13159
Альбом и вправду не больно вызающийся, но мне-то как раз год назад из всей программы феста именно Терион понравился гораздо больше остальных (да как бы и не вместе взятых). Неожиданно для меня самого, ибо шел я скорее на Блайнд Гардиан.

np: Winds "Prominence and Demise" 2007
Сюрпризов для тех, кто раньше слушал сабж, не будет. Профессионализм возрос, аранжировки стали более изысканными и разнообразными. Отлично всё!!!

Цитата
Сюрпризов для тех, кто раньше слушал сабж, не будет
это да, но Reflections Of The I на мой взгляд на порядок лучше

Играет SATYRICON Now Diabolical

Цитата
это да, но Reflections Of The I на мой взгляд на порядок лучше
Я его тут в свое время немножко попинал. Большей частью за то, что парни  то ли напугались, то ли не поняли как, но такое ощущение что сами зажали собственный творческий порыв. И вышло 10 треков с одинаковыми аранжировками, одинаковыми риффами и одинаковыми остопиздевшими еще 10 лет назад арпеджиевыми гитарными соло. Хороший был альбом, но с таким вот фундаментальным недостатком. Как грится, тема сисек не раскрыта на нём.
И вот именно данное обстоятельство очень сильно возвышает в моих глазах новый альбом. К сожалению, не слышал пока предыдущий, так что не могу оценить промежуточный шаг от Рефлекшнз к Проминенсу.

Цитата
промежуточный шаг от Рефлекшнз к Проминенсу.
мне не понравился- покупать не стал

Цитата
Могу объяснить. ГБ в реальной жизни очень набожный человек

Если ГБ по жизни набожный человек, то я принц Анжуйский.

Univers Zero - The Hard Quest (1999)
Созерцательно
Страницы: Пред. 1 ... 1266 1267 1268 1269 1270 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)