Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Я думаю что Антон не обидится если я отвечу. ОК?

Весь Hall and Oates выходил на BMG. Звучат не самым худшим образом, но на виниле должно быть лучше

Спасибо Николай! Антон думаю не обидется. На виниле виниле у меня только Н2О - звучит не плохо, но он не ремастирован))).  

Eric Dolphy - Out to Lunch  (1964)
Да-ааа ...
Вот этТа штука, скажу я Вам, мноогим моЦк таки-просветлиИила ...

Цитата
Eric Dolphy - Out to Lunch (1964)
Да-ааа ...
Вот этТа штука, скажу я Вам, мноогим моЦк таки-просветлиИила ...

Наш Доктор АТЦУЕТ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Стас, Hall and Oates звучат нормально на картоне, но не вышак. Но ты же картон не покупаешь? Со стеклом все сложно - много изданий, разных лэйблов и ремастеров. Какие именно периоды и альбомы тебя интересуют?

Насчет Бэнглс согласен - альбом классический пример двух современных экцессов - компрессии и желания напихать материала под завязку. Сократить его до 10 песен и было бы если не на уровне с классикой, то как минимум очень достойно. Кстати именно этот альбом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать на Японии - бонусами идут две вещи с первого сингла Бэнглс 1981 года!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Стас, Hall and Oates звучат нормально на картоне, но не вышак. Но ты же картон не покупаешь? Со стеклом все сложно - много изданий, разных лэйблов и ремастеров. Какие именно периоды и альбомы тебя интересуют?

Хочу взять в стекле Voices, Private Eyes,  H2O и Big Bam Boom, кстати написано что это  JVC K2 24bit remastering  2004 года правда японцы могут врать... По последним  двум еще буду думать т.к. один есть на виниле, а второй вроде не шедевр. Поэтому интересно твое мнение.

Цитата
Насчет Бэнглс согласен - альбом классический пример двух современных экцессов - компрессии и желания напихать материала под завязку. Сократить его до 10 песен и было бы если не на уровне с классикой, то как минимум очень достойно. Кстати именно этот альбом ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать на Японии - бонусами идут две вещи с первого сингла Бэнглс 1981 года!

Вот это я и хотел сказать))))

Nico - Chelsea Girl (1966)
Есть-таки чувство и мера ... Хороша ...
А 5-й трек "It Was A Pleasure Then" - СУПЕР!  

Цитата
Nico - Chelsea Girl (1966)
Есть-таки чувство и мера ... Хороша ...
А 5-й трек "It Was A Pleasure Then" - СУПЕР!

Доктор продолжает АТЦЕВАТЬ!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

The Devils - Dark Circles (2002). То чем могли стать Duran Duran....

Olivia Newton-John - Clearly Love 1975
Radiohead - In Rainbows 2007
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Marvin Gaye - What`s Going On (1971)  
Страницы: Пред. 1 ... 1292 1293 1294 1295 1296 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)