/А в новом Dragonforce я нашёл ростки самобытности
Дима, да это же позорище неслыханное. Ниже падать некуда.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
14-07-2008 18:28:22
/А в новом Dragonforce я нашёл ростки самобытности
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 19:19:02
Эту новую песню (та, что из клипа) можно послушать на майспейсе в полной версии (около 8 минут):
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 20:15:10
Скачайте альбом, послушайте
Он стоит того. |
|
|
|
|
|
14-07-2008 20:50:05
Я бы даже сказал, что это как "Origin Of Symmetry" в своё время для "рока" в целом был. Так же свежо! Послушайте. Этот альбом ждёт успех!
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 21:06:30
после работы: Saint-Sens 5 фортепианный концерт, Рихтер, Кондрашин...
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 21:54:13
Donna Summer 1976 Four Seasons of Love
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 22:01:07
KING CRIMSON~~~VROOOM
какой же безысходной .....красоты.... ONE TIME |
|
|
|
|
|
14-07-2008 22:40:06
DEVOURMENT - Butcher The Weak - 2005, это надо-же так суметь сыграть? Феноменально!!!
|
|
|
|
|
|
14-07-2008 22:51:48
/Антон, я сегодня прослушал полностью альбом и он мне показался любопытным. Ты прекрасно знаешь, что "киндер" я никогда не любил, в том числе и "Киперы" (как бы "точка отсчёта") никогда не переваривал. Но в этом альбоме что-то такое нашёл, даже сам себе не могу объяснить. Может быть, эклектика, как бы "жанр в жанре", хрен его знает. Я слушал прошлый Dragonforce. Это хуйня. А насчёт нового сам удивился. Следи за чартами! Альбом выходит в конце августа и его ждёт успех! В торренте он уже два дня занимает первое место по скачиванию, причём с большим отрывом от остальных новинок.
Кстати, только сейчас вспомнил, что группа-то английская. Знаешь, очень часто это многое объясняет. Они вот умеют как-то переваривать чужое, обрубить ненужности, добавить чего-то своего, и на выходе получаем не лишённый таланта качественный продукт. Этот альбом своего рода "Somewhere In Time" для "киндера". Дим, я многое могу понять, в конце концов сам вырос в 80-е на Киперах и Somewhere in Time, но это за гранью какой-либо критики. Такое даже в качестве издевательства и пародии а-ля Спайнал Тэп нарочно сочинить трудно. Для меня, как человека, в общем давно забившего на ХМР это всего лишь последнее доказательство окончательной деградации жанра, НО! Если бы я продолжал слушать (на полном серьезе) слушать эту музыку, подобная шняга для меня была бы личгым оскорблением.
|
||||
|
|
|
|||