Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1361 1362 1363 1364 1365 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

SOULFLY "Conquer" 2008

Арво Пярт - СУММА-
..и в этом ....правда ...
http://www.countries.ru/?pid=2166

Rita Coolidge - Anytime...Anywhere 1977 Прекрасная пластинка.

[small]Отредактировано: 06-08-2008, 14:37[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

King Crimson - Islands 1971 Самый музыкальный ИМХО периоду у Фриппа.

Barry Manilow "Live On Broadway", 1990
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Joni Mitchell - Court & Spark 1974  

Talk Talk - Laughing Stock (1991). Всем вроде бы хорош этот альбом, но чет все-таки ему не хватает для полного счастья, имхо...  
the owls are not what they seem

А по мне наоборот, самый цимес. Настолько мощный, что даже не могу ни с чем сравнить. Хотя поначалу совсем не казался мне таким, постепенно раскрывался, и однажды я почувствовал, что это потрясающий по глубине альбом, я просто им заболел.
woman in chains

Цитата
А по мне наоборот, самый цимес. Настолько мощный, что даже не могу ни с чем сравнить. Хотя поначалу совсем не казался мне таким, постепенно раскрывался, и однажды я почувствовал, что это потрясающий по глубине альбом, я просто им заболел

Да-да, прекрасный альбом... но как-то.. не могу его абсолютным шедевром назвать... Это на каком-то иррациональном уровне:)) Зато вот переслушал The Associates - Sulk... Каков вокал у Маккензи!!! И музычка своеобразная. И для полного погружения в эпоху переслушал Young Marble Giants - Colossal Youth. По идее мне такое нравится не должно бы, но тем не менее получил свою порцию удовольствия:))
the owls are not what they seem

Цитата
Зато вот переслушал The Associates - Sulk... Каков вокал у Маккензи!!! И музычка своеобразная.

Я совсем забыл об этой шотладской команде, даже ни одного альбома нет, а она и впрямь интересная. Мне ещё нравится Маккензи вместе с Гленном Грегори в составе British Electric Foundation, слыхал, наверное?  
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 1361 1362 1363 1364 1365 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)