Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|boston - boston

Лет 20-25 назад еще мог переносить Бостон, но сейчас -никак...Лежит один сборник, пробовал осилить, нет, не получается. Из всего АОРа, наверное, мне один Форинер сколько-то интересен, и то, далеко не все и,  крайне редко.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Лет 20-25 назад еще мог переносить Бостон, но сейчас -никак...Лежит один сборник, пробовал осилить, нет, не получается. Из всего АОРа, наверное, мне один Форинер сколько-то интересен, и то, далеко не все и, крайне редко.

+1. Аналогично. В школе нравился Third Stage, сейчас даже его не могу слушать. А уж от More than a feeling просто выворачивает.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

AC/DC Who Made Who 1986

Cowboy Junkies - ANTHOLOGY
Jackson Browne - Late for the Sky 1974

Morten Harket - Letter from Egypt (2008). Буржуазно-интеллигентный, хотя и несколько пресноватый, попс. Вполне в духе A-ha (но не лучших их записей, а скорее проходных номеров с альбомов Lifelines и Analogue). Приятно слушается на сытый желудок:))
the owls are not what they seem

Kiss "Carnival Of Souls" (The Final Sessions), 1997

Как говорится - купил не глядя. Это не музыка. Видимо, в 90-е гг. у Кисс совсем был кризис жанра... Дрянь какая-то.

Цитата
Kiss "Carnival Of Souls" (The Final Sessions), 1997

Как говорится - купил не глядя. Это не музыка. Видимо, в 90-е гг. у Кисс совсем был кризис жанра... Дрянь какая-то.
Согласен полностью. Зато последующий был как хорош! Как-будто и не было никакого кризиса.

|Зато последующий был как хорош! Как-будто и не было никакого кризиса.

Странно, но на меня Психо Циркус'98г. как-то не произвел впечатления, за исключением пары-тройки песен. Разве что фактом воссоединения в оригинальном составе. ИМХО, 70-е -это их лучшее время, особенно первые альбомы. Даже Love Gun с Династией, при всех их плюсах, менее интересны...

Цитата
Даже Love Gun с Династией, при всех их плюсах, менее интересны...
Ну, не знаю... Я как раз эти два считаю их лучшими в 70-е. Знакомство с группой именно с Dynasty началось, может быть поэтому. Из 80-х больше всего нравятся Lick It Up и Crazy Nights (собираюсь их прикупить на новых японских SHM-CD-переизданиях).

/Kiss "Carnival Of Souls" (The Final Sessions), 1997

Отличный альбом, особенно в сравнении с кошмарным Psycho Circus. Имели ли Кисс моральное право пытаться запрыгнуть на подножку гранжевого поезда? Как ни странно да ИМХО. В конце концов такая песня как Goin' Blind 1974 года это конкретный прото-гранж и каверилась всеми от Dinosaur Jr до Melvins.
Страницы: Пред. 1 ... 1367 1368 1369 1370 1371 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)