Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1369 1370 1371 1372 1373 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Mechanix полное барахло.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Fleetwood Mac - Bare Trees 1972 Флитвуд первой половины 70-х однозначно заслуживает того, что бы быть заново открыт. А Dust просто феерический трэк.
Crosby, Stills & Nash - Crosby, Stills & Nash 1977 Волшебная по своей красоте пластинка!  

Цитата
что бы быть заново открыт.

я ТОЖЕ сегодня никуда не ввязываюсь...

Цитата
Ты имеешь ввиду 1994-й Крю? Этот альбом был СУПЕР! Никакого сравнения с KISS даже и быть не может. Крю в этом альбоме были, прежде всего, оригинальными, они показали что-то новое, а не стали тупо под кого-то косить, не стали примазываться к гранж-мэйнстриму. Я даже считаю, что этот альбом на несколько лет опередил время. Какое-то время (годика полтора) вообще его не слушал и потом заново послушал уже в 1998-м - офигел от того, насколько ещё более свежо он зазвучал. Однозначно, один из лучших альбомов 90-х!
Офигительный альбом! Вся оригинальность была связана с приходом Corabi. Он реально усилил группу. Еще неплох альбом 97 года, там было продолжено в том же духе. Жаль что потом возвратился Нэйл. Все остальное сделанное группой можно считать попсой в сравнении с этими двумя.
Ну и не следует забывать, что этот альбом продюсировался Б.Роком на волне успеха Металлики 91.

Цитата
Еще неплох альбом 97 года, там было продолжено в том же духе. Жаль что потом возвратился Нэйл.
Альбом действительно неплохой, вот только Нейл уже на нём был.
А вот "New Tattoo" получился неудачным.

Цитата
Ну и не следует забывать, что этот альбом продюсировался Б.Роком на волне успеха Металлики 91.
Так это... Боб Рок их начал продюсировать ещё с 1988-го. Сначала была ЕР-шка "Raw Tracks", а потом мегауспешный "Dr. Feelgood". Собст-но, Metallica обратилась к Бобу Року именно из-за успеха "Dr. Feelgood".

/я ТОЖЕ сегодня никуда не ввязываюсь...

Palm, ты потерял связь с реальностью. Меняй на фиг дилера, он тебе подгоняет шнягу. ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ Флитвуд Мак???????????????????????????????????????

Сергей, привет! От первых УФО какая-то мрачная энергетика ,просто и красиво.И записано как-то соответствующе, мне нравится, хоть и немецкие копии у меня, хорошо звучат

Цитата
ты потерял связь с реальностью. Меняй на фиг дилера, он тебе подгоняет шнягу
наоборот такого менять не надо, хорошая дурь

Цитата
наоборот такого менять не надо, хорошая дурь
Присоединяюсь. Палм классно отжыгает. Ничего менять не надо!

Цитата
Альбом действительно неплохой, вот только Нейл уже на нём был.
Да был, но идеи были Кораби, альбом даже пришлось переписывать из-за возвращения Нэйла(((

Цитата
Так это... Боб Рок их начал продюсировать ещё с 1988-го.
Имел ввиду, появление плотного саунда в 94 году у "цыплят" )))

PS Сейчас слушаю 1994, записан в HDCD.
Страницы: Пред. 1 ... 1369 1370 1371 1372 1373 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)