Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 14491. Я слушаю сейчас Офелию Natalie Merchant . По-моему, мало похоже на Half the Perfect Madeleine Peyroux, но по-своему красивый  альбом. В некоторых песнях , особенно в My Skin, вообще напоминает мне мою любимую Тори. Спасибо!

CROME DIVISION (DIMMU BORGIR) 2008 Booze, Broads And Beelzebub
игают хэви моторхедовского плана
качественно, но не особо цепляюще
предыдущий их диск был поживее

LAID BACK Keep Smiling
вспомнил школу

на14502.
Цитата
По-моему, мало похоже на Half the Perfect Madeleine Peyroux,
Да я о том, что эти девушки мне одинаково нравятся... Меделин-вокруг джаза ходит, Натали-вокруг рока...

Цитата
Меделин-вокруг джаза ходит, Натали-вокруг рока...

ой, ну прямо так и я бы сформулировала. Но при том, что рок-музыка мне больше нравится, чем вокальный джаз, из этих двух альбомов мне пока больше нравится Madeleine Peyroux. Я бы его даже купила.

на14506. Вот еще  Jackie Allen приходит на ум...Хоть и записала свой" Tangled " на Блу Ноут, но вышло совсем не занудно..у Ребекки Пиджн  Tough On Crime то-же нескучный получился...

Нашла только один альбом Jackie Allen . Love is Blue называется. Будет время, скачаю, послушаю. Сейчас слушаю всё время Effigy с альбома Натали.

Beirut - Gulag Orkestar

John Lennon "Walls & Bridges"DTS-CD

SUFFOCATION  1991 Human Waste +1990 демо
звучит умиротворяюще
Страницы: Пред. 1 ... 1389 1390 1391 1392 1393 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)