Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1396 1397 1398 1399 1400 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Aksak Maboul - Un Peu De L'Ame Des Bandits
Ваау!
Чувствуется, что Фред Фрит здесь поупражнялся ...

The Firm "The Firm" 1985 " С Д. Пейджем. Весьма даже ничего

the Walkabouts - Train Leaves at Eight, мне нравится. Очень

Цитата

the Walkabouts - Train Leaves at Eight, мне нравится. Очень

ну вот и чудненько :) Это, кажется, тоже альбом каверов, только европейских исполнителей ...
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Linda Ronstadt "Feels Like Home", 1995

Очень хорошо. Обилие известных приглашенных музыкантов (Эмилу Харрис, Элисон Краусс, Джим Келтнер, Дин Паркс и др.)

Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

на 14585
я ещё три альбома скачала, влючая Nighttown. Но пока слушаю альбом "европейских" кавер-версий. Песни я эти не знаю, поэтому каверы как каверы не воспринимаю.  Пожалуй, эта группа моё открытие, за что спасибо. Еще благодаря этой группе узнала о существовании немецкой группы Neu!. (На их песню тоже сделан кавер. ) Сейчас скачиваю. Меня немецкоязычная музыка  интересует.
А мимо Tindersticks Вы может зря прошли. Там такой голос - в моих ушах он по красоте соперничает со скрипками и прочими живыми инструментами. Я бы из альбомов посоветовала прежде всего  Can our Love, Waiting for the Moon, II

Neu очень интересная краут-группа. Механистичная и бездушная, как и все немцы этого направления, но талантливая и атмосферная. Куда интереснее того же Крафтверка и местами интереснее Фауста.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Neu очень интересная краут-группа. Механистичная и бездушная, как и все немцы этого направления, но талантливая и атмосферная.

Отлично! Правда, похоже, это инструментальная музыка, а я рассчитывала услышать немецкий текст. Ну да ладно. Насчёт бездушности сама буду определять. Вообще-то определение  "бездушность" по отношению к музыке мне ещё никогда в голову не приходило. Скучная, грубая, раздражающая, посредственная, некрасивая - да, но бездушная...

Цитата
Меня немецкоязычная музыка интересует.

ну, тогда может сольный альбом Карлы скачать (Carla Torgeson: Saint Stranger  http://www.glitterhouse.com/index.asp?lang=d&mode=artinfo&submode=&id=36253&rid=0&searchfor=&searc­hmode=0&pos=&wk=&rnd=0%2C3211176&s1=&s2=&incs=false ) она там и на немецком зажигает :)

Цитата
А мимо Tindersticks Вы может зря прошли. Там такой голос - в моих ушах он по красоте соперничает со скрипками и прочими живыми инструментами. Я бы из альбомов посоветовала прежде всего Can our Love, Waiting for the Moon, II

да вот как-то не дошёл до них... за наводку спасибо, в ближайшее время обязательно возьму эти альбомы на пробу
Страницы: Пред. 1 ... 1396 1397 1398 1399 1400 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)