Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1397 1398 1399 1400 1401 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

на 14590

спасибо, может, скачаю.  

/Отлично! Правда, похоже, это инструментальная музыка, а я рассчитывала услышать немецкий текст. Ну да ладно. Насчёт бездушности сама буду определять. Вообще-то определение "бездушность" по отношению к музыке мне ещё никогда в голову не приходило. Скучная, грубая, раздражающая, посредственная, некрасивая - да, но бездушная...

Правильно, это совершенно индивидуально. У меня в последнее время пунктик на эту тему, другие же наоборот любят мозговую музыку с ноль эмоций. Так или иначе Neu заслуживают в своем жанре внимания, так же как и гиганты краута Can и Faust.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Gamma Ray    Somewhere Out In Space 1997
вот они последствия концерта

впервые старший сын поинтересовался где был диск (я его брал на работу)
а жена с недоумением говорит что это ей нравится (это человек с иммунитетом к металлу который вырабатывался уже 17 лет)

вот что концерт может сделать...

Sparks - Hello Young Lovers

А я как раз сегодня слушал их же Sweetheart of the Rodeo - отличное делюксовое издание.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ringo Starr "5.1"DTS-CD

Bad Company - Burnin' Sky (1976), хорошо!

Мне тоже очень нравятся старые альбомы Bad Company

Цитата
Мне тоже очень нравятся старые альбомы Bad Company

Мне тоже, я совсем недавно на них "подсел", несколько лет назад послушал Holy Water - не впечатлило, а тут скачал S/T, Desolation Angels, Burnin' Sky - совсем другое дело!  

Решила познакомиться с группой, из-за которой тут такой сыр-бор. Слушаю King Crimson, альбом Red, сейчас третья композиция, мне пока очень-очень  нравится всё кроме голоса, но голоса мне нечасто нравятся.  А что у них ещё такого же хорошего можно послушать?
Страницы: Пред. 1 ... 1397 1398 1399 1400 1401 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)