Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

kinks 'word of mouth' - не лучший альбом атцов, но замечательные вещи есть, как всегда

14624-5 - это лучше, чем наташа отдельно? что-то мне не пошла когда-то...

14626 - я не знаю, какую Наташу отдельно Вы имеете в виду - она довольно разные альбомы выпускала. Но мне этот совместный проект кажется самым красивым и вообще уникальным. Я вполне могу себе представить, что он Вам "не пошёл". Просто очень сильно незападная и неславянская музыка. Там по-моему даже сунны из Корана распеваются. И ещё я думаю, что в этот альбом нужно  вслушаться, ну знаете, закрыть глаза и забыть о делах. В общем в моей коллекции это сокровище

Цитата
14626 - я не знаю, какую Наташу отдельно Вы имеете в виду - она довольно разные альбомы выпускала. Но мне этот совместный проект кажется самым красивым и вообще уникальным. Я вполне могу себе представить, что он Вам "не пошёл". Просто очень сильно незападная и неславянская музыка. Там по-моему даже сунны из Корана распеваются. И ещё я думаю, что в этот альбом нужно вслушаться, ну знаете, закрыть глаза и забыть о делах. В общем в моей коллекции это сокровище

Я на днях как раз ее последний сольник слушал. Эдакое арабское ретро:) Из сольных у нее лучшие, имхо, три первые - Diaspora, Halim, Gedida. Foretold - самый необычный. А еще рекомендую Transglobal Underground - Psychic Karaoke, она там начинала и прославилась.
the owls are not what they seem

Цитата
Psychic Karaoke

Спасибо, этот я ещё не знаю, поищу. Есть ещё совместный проект Jamaaladeen Tacuma & Burhan Ocal & Natacha Atlas - Groove Alla Turca. Там, к сожалению, Наташа очень мало поёт. По большей части это разновидность джаза замешанного на восточных мотивах. Мне этот альбом нравится

Цитата
Спасибо, этот я ещё не знаю, поищу.

Он вполне доступен.

Цитата
Есть ещё совместный проект Jamaaladeen Tacuma & Burhan Ocal & Natacha Atlas - Groove Alla Turca. Там, к сожалению, Наташа очень мало поёт. По большей части это разновидность джаза замешанного на восточных мотивах. Мне этот альбом нравится

Упс...Этот не слышал. А вообще последнее время она во многих проектах мелькает. Вот и на последнем альбоме Белинды Карлайл (Voila) пару песенок спела:) Миленько так:)
the owls are not what they seem

Цитата
Этот не слышал
если неохота покупать, можно скачать в инете

вот и я добрался до Sweetheart of the Rodeo - хоть и не делюксовое издание, запись мне нравится. на первой вещи банджо звучит почти сзади - даже проверил, не забыл ли, грешным делом, пурдирект включить. видать, на это и намекае коламбия меткой 360 град.

Sweetheart of the Rodeo ремастеринг Вика Анесини, а этот парень веников не вяжет. Звук отличный.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

BENEDICTION 1991 The Grand Leveller/The Grotesque/Ashen Epitaph

Joan Baez - Blessed Are...1971 Эпический двойной альбом. Шикарно во всех отношениях, кроме ремастеринга.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)