Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Butterfield Blues Band "The Resurrection Of Pigboy Crabshaw" 1967. Ну очень и очень неплохо.
McKenna Mendelson Mainline "McKenna Mendelson Blues" 1969 Отлично

http://piramidam.net/content/view/199/28/1/1/
Вот это настоящий панк!

Цитата
советуете, то есть, послушать?

Начать можно со Stranger и 52 Street, мне еще очень нравится Turnstiles и Glass Houses поэтому рекомендую еще послущать их.

Цитата
нравится?

Да, особенно обложка))) А если серьезно, то получил массу удовольствия.

на 14728
Я  только Remain in Light внимательно слушала. Мне понравилось. Забавная и прямо-таки танцевальная музыка. С удовольствием Naked послушаю.
Stranger сейчас слушаю. Мне кажется или действительно есть сходство с Элтоном Джоном - в вокале, да и в музыке. Хотя мне вообще-то очень нравятся ранние альбомы Элтона Джона

Цитата
Stranger сейчас слушаю. Мне кажется или действительно есть сходство с Элтоном Джоном - в вокале, да и в музыке. Хотя мне вообще-то очень нравятся ранние альбомы Элтона Джона

Оба играли на пианино. На этом, лично для меня, сходство заканчивается))).  

Цитата
Я только Remain in Light внимательно слушала. Мне понравилось. Забавная и прямо-таки танцевальная музыка. С удовольствием Naked послушаю

Naked более коммерческий (ИМХО).

Пластинка "Тёмная сторона луны" 33U/min

ВИА Пинк Флоит.

The Temples (или по-нашему оркестр Соломона Шварца ;)

Sandra - everlasting love  45U/min

Tony Esposito
"Kalimba de luna" 33U/min
Страницы: Пред. 1 ... 1410 1411 1412 1413 1414 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)