Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата

Erasure - Circus (1987)

по гомосятине ударяем?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Screamin Jay Hawkins "Portrait Of A Man" (1972) В кайф пошло. Просто отлично. Кинулся на Amazon, чтобы заказать, а не тут то было. :(

Цитата
по гомосятине ударяем?

Эта гомосятина мне всю иглу испачкала! Выйди на связь.

По теме:

Crash Test Dummies - Songs of the Unforgiven (2004) сила!!!

14743 - только сегодня дружок из Праги отзвонился, в восторге от концерта. зовёт на Ленни Коэна в субботу (и билеты есть уже) но блин такие корявые стыковки и цены негуманные на летак ((((

14760 - это Вы на мой пост (14743) отвечаете?

Nick Cave & Bad Seeds - The Boatman's Call  

да, про Coldplay - совпадение показалось интересным. И Кэйва я недавно переслушивал - и лодочника и мёрдерные баллады. и криса ри на пляже (титульная песня - моя любимая у него, но вот альбом - auberge, который и готов внести в топ-поп)

а по теме уже поздно и не слушаю ничего, но в голове ещё остались отзвуки shaft - isaac hayes - наше всё)  

Цитата
мёрдерные баллады.

ой, по мне это вообще чудо, лучшее, что я слышала у Кейва

да, если б Coldplay приехали в Москву, я не прочь раскошелиться. Хотя если представить, что это будет какое-нибудь невыносимое место типа Олимпийского...можно их дисками и дома понаслаждаться

Everything but the Girl - Walking Wounded
Страницы: Пред. 1 ... 1413 1414 1415 1416 1417 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)