Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Стас, в 70-е Холл и Оутс играли РАЗНУЮ музыку, с сильными элементами блю-айд соул местами, но не только. Атцевали скорее по качеству, благо ни одного слабого альбома тогда у них не было.

Этот период я как раз не слышал.  

Цитата
И, кстати, ранее редкие альбомы 76-78 годов только что переизданы на CD и получили хорошие рецензии сам знаешь где.

Картон или стекло?

/Картон или стекло?

Европейские ремастеры.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Европейские ремастеры.

Спасибо за информацию. Правда надо их сначала послушать...  

Taj Mahal - Mkutano  meets the Culture Musical Club of Zanzibar  

Bangles - Different Light. Мне больше нравится та певица, что Following поёт. И сама эта песня мне с первого прослушивания особенно понравилась, может, потому что она выбивается из альбома

/Bangles - Different Light. Мне больше нравится та певица, что Following поёт. И сама эта песня мне с первого прослушивания особенно понравилась, может, потому что она выбивается из альбома

Это пела бас-гитаристка Майкл Стил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

но в целом тот первый альбом мне пока больше нравится

Gallagher and Lyle - Love on the airwaves

Это какой-то Бенни Галахер. Что выяснилось уже когда я после похода в магазин винил разбирал:) че-то такое попсово а-ля-Игльзное. Надо куда-то сплавить к ...беням.
Привез домой с походу сумарь, еще и посылок наприходило - теперь успеть бы прослушать до следующего рейса.

Ultravox - Rage in Eden

Magna Carta - Lord Of The Ages
Страницы: Пред. 1 ... 1427 1428 1429 1430 1431 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)