Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1450 1451 1452 1453 1454 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
на альбоме The Rise & Fall Of Ruby Woo они кстати перепевают Walk Like an Egyptian:))

для меня это их главный недостаток. Не люблю, когда группа может существовать (почти) исключительно за счёт чужого материала

Цитата
для меня это их главный недостаток. Не люблю, когда группа может существовать (почти) исключительно за счёт чужого материала
они ж вокальное трио всё же, а не рок банда.

Цитата
они ж вокальное трио всё же, а не рок банда

ну и что. Могли бы быть самостоятельно и оригинально пишущим вокальным трио.
А вообще, наверное, это одна из причин, почему я не покупаю такие проекты- мне быстро скучно становится слушать бесконечные евергрины в разных интерпретациях.
Но интерпретируют они местами шикарно!

/на альбоме The Rise & Fall Of Ruby Woo они кстати перепевают Walk Like an Egyptian:))

Cпасибо, бум слушать! А то в отличие от ВИА Пипец они как-то пока прошли мимо меня, несмотря на неоднократные советы друзей обратить внимание. Но группа, каверившая Бэнглс уже достойна внимания.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

The Swingle Singers with The Modern Jazz Quartet - Place Vendome (LP Philips 824 545-1)

Johnny Hodges and his orchestra vol.2 - The Rabbit's Work On Verve 1951-1952 (LP Verve 2304 448)

Gabor Szabo - Macho (LP 1975 Salvation Records)

John Berberian & The Middle Eastern Ensemble - Middle Eastern Rock (LP Verve Forecast FTS3073 promo)

Matthew's Southern Comfort 1970 (BGO) CD Очень сырой, но очень симпатичный сольный дебют Ян Мэтьюса в компании всей фэйрпортовой тусовки.  Британский фолк-рок пока еще превалирует, несмотря на большое количество педал-стил гитар, намекающих на скорый поворот в сторону кантри-рока. В плане звука очередная безупречная работа Ника Ватсона в кэмбриджской Sound Recording Technology.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Kaleidoscope (US) - Pulsating Dream (3CD Acadia)

"Keep your mind open!"
Страницы: Пред. 1 ... 1450 1451 1452 1453 1454 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)