Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1461 1462 1463 1464 1465 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

-42-43 - как винил звучал, уже не помню (дело было в 82-м - один продвинутиый барыга привёз из Риги пачку пластинок, по тем годам не имеющим никаких перспектив на Шувакише - в том числе и squeeze - east side story!), но вот не так давно переслушанный компакт звучал хреновенько. Не только глуховато, но и без басов. Зато уровень не был завышен.

Цитата
-42-43 - как винил звучал, уже не помню (дело было в 82-м - один продвинутиый барыга привёз из Риги пачку пластинок, по тем годам не имеющим никаких перспектив на Шувакише - в том числе и squeeze - east side story!), но вот не так давно переслушанный компакт звучал хреновенько. Не только глуховато, но и без басов. Зато уровень не был завышен.

Я тоже слышал, что первопрессы на CD звучат ужасно, зато ремастеры все хвалят. Сам очень удивился, что винил звучит очень хорошо.

Ну вот, слушаю Blue Oyster Cult - Fire Of Unknown Origin , пожалуй не глухо он записан, а суховато барабаны прописаны - в целом достойно. Хотя возможно у барабанщика стиль игры такой - практически бочку не использует. Сейчас ещё и Tyranny and Mutation послушаю.

Всё винил.....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Ну вот, слушаю Blue Oyster Cult - Fire Of Unknown Origin , пожалуй не глухо он записан, а суховато барабаны прописаны - в целом достойно. Хотя возможно у барабанщика стиль игры такой - практически бочку не использует. Сейчас ещё и Tyranny and Mutation послушаю.

Может проблема в том, что я слушал на АудиоГовнеНоводельном и пресс явно не первый - с баркодом, самое страшное, что звук мне нравился...

Кстати, вот Stevie звучал действительно глуховато...

Эрик - у меня то-же с бар-кодом - его не может не быть, это ж 81 год. Чьё у тебя издание? У меня CBS американец.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

-46 - стиль такой - это ж работник сцены))) не помню в каком году, барабанщик послал всех и свалил прямо перед концертом. и тут вдруг один рабочий сцены оказался их большим фанатом, знавшим весь репертуар. да так и остался. не ручаюсь, что правда - то ли по голосу америки, то ли от Севы слышал, когда такое только по вражьим голосам и передавали  

На 49 - да не, эт ты что-то спутал  - ударник тот-же что и на Tyranny and Mutation (73 год). К тому же по данным АМГ этот ударник (Albert Bouchard ) с самого основания Устриц.....

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Эрик - у меня то-же с бар-кодом - его не может не быть, это ж 81 год. Чьё у тебя издание? У меня CBS американец.

Сергей, у меня тоже американское, промо копия CBS/Columbia, номер FC 37389. Как я уже писал выше - был удивлен звуком, т.к. читал про первопрессные CD ужОсы разные. А про АудоГовноНоводельное это я пошутил.  

Цитата
А про АудоГовноНоводельное это я пошутил.
Я и не сомневался...:)) У меня промо Tyranny and Mutation, и , кстати, "по-жирнее" записан.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Я и не сомневался...:))

Просто новодельный аппарат, на виниловой ветке такие перманентно х@ями кроют, мой правда  "немного  модифицированный" + штатный фонокорректор встроенный в усилитель...

Цитата
У меня промо Tyranny and Mutation, и , кстати, "по-жирнее" записан.

Я наверное остальные на CD буду брать, ремастеры вроде хвалят. Я этот винил вообще случайно купил. Кстати, какой у тебя самый любимый B.O.C.?

Страницы: Пред. 1 ... 1461 1462 1463 1464 1465 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)