Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1476 1477 1478 1479 1480 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Genesis - Wind And Wuthering (1976)

Steeleye Span - Please see the King (LP 1976 Chrysalis)

Portishead "Third" 2008
Пока четвёрочка... Но может чего и расслушаю через месяц-другой.

402 - это последний? если он, то я сдался после третьей попытки

15403 (скоро в этой ветке вместо номеров постов быстрее имя написать будет! :))))) )
Последний!
А чё сдался-то? Под легкий алкогольный допинг ночью идет гораздо лучше чем посреди выходного дня на трезву голову :)

Я думаю, я его расслушаю! Отторжения не вызывает. Вызывает легкий интерес. Который у меня как правило либо сходит на нет, либо перерождается в "открытие классной пластинки".

С трип-хопом кнчн ни хрена общего нет... Ну дык и трип-хопу-то уж 15 лет стукнуло...

да вроде так и слушал - не помню уже точно, но обычно именно на такой случай и припасаю подобные вещи. хотя даже то, что не повторяются - уже плюс

Я понял в чем дело!
Ранний Portishead - это теплая обволакивающая музыка, хотя и крайне меланхоличная.
Последний - экстремально холодная по тону, с весомым налетом арт-перформанса. Т.е. выходящая за рамки собственно музыкального искусства. Сложно постигать! Многим не хочется.

ЗЫ Тут бы подвернуться Палму да ввернуть "А чему научил вас 3-й альбом Portishead?" :)

Cocteau Twins на youtube

SYSTEM OF DOWN Hypnotize
инетересно
пока все диски нравятся

Wagner-Konzert - Symphonic-Orchester des Norddeutschen Rundfunks, Hamburg. Leitung - Pierre Monteux (LP Synchro SMS-2362)
Страницы: Пред. 1 ... 1476 1477 1478 1479 1480 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)