Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

несомненно - они не то, чтобы теряются, но как-то общий фон им наносит ущерб. надо нарезать их на добивку - сам альбом оставлять не буду

Tenhi "Maaaet" 2006

Band - Stage Fright [Bonus Tracks]

Anjani - Blue Alert, продюсировал сие творение Леонард Коен. Я не в восторге, раньше, чем я успела понять, в чём прелесть альбома, мне захотелось выключить - скучно. Но до конца всё равно попробую дослушать

Archie Shepp and Dollar Brand - Duet (1978)

Telarc & Heads Up Sampler 5 [SACD]

Spandau Ballet - Through the Barricades

Цитата
Spandau Ballet
слышал у них одну или две песни
не понял почему были популярны
ведь они вроде танцевальные, а ритм мне не понравился

Joel, Billy -  Fantasies & Delusions - как-то мне в последнее время по душе фортепиано. Недавно рядового Брубека тоже  с удовольствием. Тем более ребёнок уроки делает.

Цитата
слышал у них одну или две песни
не понял почему были популярны
ведь они вроде танцевальные, а ритм мне не понравился

это первый альбом, который я у них слушаю - мне очень нравится. Хотя ничего особенного пока не слышу - много кого они мне напоминают. Если не ошибаюсь, они к новой волне относятся, а новая волна мне никогда танцевальной не казалась. Хотя это дело относительное. Немцы 10 лет назад помнится колбасились под New Year's Day, чего наши русские студенты понять были не в состоянии
Страницы: Пред. 1 ... 1486 1487 1488 1489 1490 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)