Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Сейчас слушаю Karunesh-Enlightenment-2008.
Просто отличная музыка!Кто слушает такую музыку еще?Посоветуйте еще что-то в этом стиле.Спасибо!

HIERONYMUS BOSCH "Equivoke"
На альбоме есть ТРИ совершенно не в кассу инструментала продолжительностью от 1 мин 40 сек до 2 мин 27 сек, которые безбожно ЛОМАЮТ весь альбом. Представьте - там 10 трэков, из которых только 7 это полноценные песни. Мне вот так кажется - если хочешь подрочить инструменталы, то делай это у себя на репбазе. А не хватает материала для заполнения альбома, так нечего этот альбом и записывать. Тем более, тратиться на студию Энди Ля Рока. Кстати, основной материал ОЧЕНЬ средненький.
Одно из главных разочарований музыкального года.

Elton John - Honky Chateau (1972), издание хоть и 1997 года, но ремастированное. Ожидал ужасного звука, но все оказалось не так уж и плохо.

Стас, я давно говорил, что ремастеры Элтона (вплоть до 1976 года) значительно лучше своей репутации.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Fleetwood Mac - Tango in the night 1987 звук просто фантастика!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Стас, я давно говорил, что ремастеры Элтона (вплоть до 1976 года) значительно лучше своей репутации.

Я тебе верю, поэтому и купил этот ремастер. НЕТ там никакого криминала (во всяком случае я его там не заметил).

Ultravox "Vienna", 1980 (CD Chrysalis Rec.)

Один из их любимых альбомов. Одна из самых интересных команд славного племени новых романтиков.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Одна из самых интересных команд славного племени новых романтиков.
Согласен на все 100%!

U2 - Live at the "Irving Plaza"December 5th, 2000, New York NY. Я так их люблю, что плакать хочется. Первый раз слышу концертную версию The Ground beneath her Feet  - чудо!   И такую версию One слышу впервые. И вообще сказочная концертная запись. Жаль битрейт низкий. А в лучшем качестве это вряд ли достанешь

[small]Отредактировано: 16-11-2008, 17:03[/small]

Duran Duran - Medazzaland (1997) не самый лучший период D2, но альбом не так уж и плох.  
Страницы: Пред. 1 ... 1495 1496 1497 1498 1499 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)