Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1524 1525 1526 1527 1528 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Willie Nelson - Tougher than Leather 1983 (Columbia/Legacy remaster by Joseph Palmachio)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Jordan Rudess - The Road Home 2007 - качественные ковера Атцов - Genesis, Yes, Gentle Giant, King Crimson, ELP - что ни имя, то Глыба - это вам не бездарных гопарей с кукурузных полей слушать!!!

Цитата
Agathodaimon - Serpent's Embrace (Remastered) [2008]
и как ? По-моему плохо. Есть три первых, а в этом только первая вещь, вторая еле еле, а потом занудство...

Уважаемый Макс! Я в день отслушиваю кучу всяких групп, вот вчерась качнул AGATHODAIMON - честно сказать не впечатлило. Мне вообще мало что нравится. Вот сейчас слушаю INFLAMES\INFLAMES 2008\2008 - A Sense of Purpose с целью выяснить нужно ли его сохранить в коллекции или удалить. Пока чё-то мало у него шансов)))))))))))  А вот неделю назад наткнулся на группу из Израиля MELESH - такой фолк-блэк с восточными вкраплениями. Вот эта понравилась. Напоминает ORPHANED LAND (те оттуда же). Или ещё прикольные канадцы PROFUGUS MORTIS - тоже сумасшедший фолк.

Цитата
ORPHANED LAND
этих слышал, что-то думистое качественное но совсем не мое

Цитата
вот вчерась качнул AGATHODAIMON
качнул на мой взгляд самый неудачный (так получилось). Ранние лучше, не шедевры, но продавать не тянет

SEPULTURA ROOTS

Concrete Blonde - Free (1989)

Zappa, Frank - We're Only In It For the Money (MoFi)

GRAVEN 2005 The Shadows Eternal Call

недавно был на концерте SONATA ARCTICA
понравилось- голос у парня есть

качнул пару треков новой SEPULTURA с альбома A-LEX
The Treatment и We`ve lost you
чисто так из интереса, для расширения кругозора, НЕ БОЛЕЕ ТОГО! т.к. с приходом нигера эта группа стала мне безразлична

Цитата
с приходом нигера
в данной ситуации не важно кто пришел, важно кто ушел
Страницы: Пред. 1 ... 1524 1525 1526 1527 1528 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)